梁志天三部曲

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( E7 G$ R7 r# ^+ ~6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 三部曲
精华推荐
换一换

发表评论23

• CIII 2013-3-29 09:54:40

鋭呮暧伱①秂 发表于 2013-3-29 09:46 : L- Q0 B3 h- M1 R' i9 K8 K+ e1 X
    为什么啥也没有?

0 c+ z# w+ u5 x' D$ J' d9 H7 L: {把链接地址复制到浏览器下载哦  . }. \  I! x( I4 u4 X- [3 P6 \8 A

• 鋭呮暧伱①秂 2013-3-29 10:49:09

CIII 发表于 2013-3-29 09:54 . t$ z4 i( E' j
    把链接地址复制到浏览器下载哦

; N2 K8 C; s! Y) {' }/ U8 B麻烦你发到这个邮箱935356030@qq.com,,,,谢谢!

• 尼莫的快乐 2013-3-29 13:38:45

也是啊  下载下来为什么什么也没有  复制到浏览器怎么下载啊   不会  求助啊

• CIII 2013-3-29 15:14:03

尼莫的快乐 发表于 2013-3-29 13:38
    * F$ ~/ h  Q* s2 O- K: f' P& W: D也是啊  下载下来为什么什么也没有  复制到浏览器怎么下载啊   不会  求助啊

8 S9 s, {9 ^$ g4 D& @下载好了之后 用    快压  解压
    - F1 G) X- r( X( J

• CIII 2013-3-30 21:41:22

尼莫的快乐 发表于 2013-3-29 13:38
    9 N& _4 ^- m* @% a7 ~5 Z也是啊  下载下来为什么什么也没有  复制到浏览器怎么下载啊   不会  求助啊
    . b& C: p7 m4 ^; X+ K* N2 Q( G
    复制浏览器会提示迅雷下载的 。。后面用快压 解压

• 尼莫的快乐 2013-4-3 09:08:13

你好   我终于是能下载了   但是下了一半就下不动了   迅雷一点都没有流量   后来等了两天 迅雷还是一点也不动啊   这是怎么回事啊   我这里网速也没有那么慢吧  
    6 m2 W" o5 ^  K

• CIII 2013-4-3 09:27:04

尼莫的快乐 发表于 2013-4-3 09:08 & ]. r" y$ C+ e7 W5 b
    你好   我终于是能下载了   但是下了一半就下不动了   迅雷一点都没有流量   后来等了两天 迅雷还是一点也不 ...

1 R/ S: J* A$ x. O% |& l$ g是可以下载的  就是网络问题 会下载的比较慢。
      W  z4 q% s9 q4 k% a8 D

• 尼莫的快乐 2013-4-3 10:34:09

我的迅雷啊  一点也不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • CIII 2013-4-3 11:51:54

尼莫的快乐 发表于 2013-4-3 10:34
    ) _7 J" o' V& f我的迅雷啊  一点也不动
    4 G$ v4 G% Y/ {5 Q
    重启迅雷试下,如果不行的话我在想法子发给你吧
    4 _- x$ G+ Q( ^- ~$ ^8 ?' h9 V6 K

• 尼莫的快乐 2013-4-3 11:55:37

CIII 发表于 2013-4-3 11:51
      h: [0 ~/ O; R  e重启迅雷试下,如果不行的话我在想法子发给你吧
    " b( E7 \* k6 @
    重启迅雷也不管 这几天一直是这样 我以为是网速不给力   后来下其他的都能下下来   我就不知道是怎么回事了   要不麻烦你发到我邮箱吧   呵呵   819280330@qq.com    还挺大的  不知道你那网速咋样能发过去不...............
    * Y2 d9 h  S! c4 k" i

• CIII 2013-4-3 13:24:50

尼莫的快乐 发表于 2013-4-3 11:55 * R$ H  n/ o/ h5 Z9 O+ G- y& `
    重启迅雷也不管 这几天一直是这样 我以为是网速不给力   后来下其他的都能下下来   我就不知道是怎么回事 ...

3 J$ q/ u& W! D* C7 k9 }在等下吧,其他人都可以下载的。我这看了下,太大了

• zsgmati 2013-7-6 12:23:12

哎                     下载  链接  失效   了              

梁志天三部曲
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站