做设计师工作的,你们遇到过开工资时候公司告诉你要降提点。你们怎么办

2014-10-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
做设计师工作的,你们遇到过活干完了,尾款全结完了,开工资时候公司告诉你要降提点。你们怎么办
单选投票, 共有 1407 人参与投票

距结束还有: 29868 天17 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论45

• zhouzhou洲洲 2014-10-3 14:24:44

我正在遇到,工程完了,付出很多,现在尾款还没结清。公司从总价的2%变成利润的6%了,直接坑掉老子一半的提点。抓紧结尾款,算账,走人……黑心老板……

打官司告他啊
  • Mr隋艺 2014-10-3 17:07:54

太坑了,我就遇到了。这种地方最好,越快走就越好,不然越陷越深,就亏大了!

• ___R 2014-10-24 17:17:21

我还有差不多还有六千工资在之前公司都没有拿回来呢

• Mr.朕 2014-12-9 11:14:10

最讨厌这样的公司啦,完全没归属感,感觉这样的公司是没必要留下的!说多都是泪!

• jsj67 2014-12-9 11:24:30

Mr.朕 发表于 2014-12-9 11:14
    最讨厌这样的公司啦,完全没归属感,感觉这样的公司是没必要留下的!说多都是泪!

是啊,老板每天看到人鼻孔都朝天了,装逼,直接走人了,现在一个两千多平的公司就一个设计师

• Mr.朕 2014-12-9 11:34:00

jsj67 发表于 2014-12-9 11:24
    是啊,老板每天看到人鼻孔都朝天了,装逼,直接走人了,现在一个两千多平的公司就一个设计师

两千多平的公司就一个设计师???什么情况哦?

• 暴怒的猪 2015-1-30 10:56:44

当年我是扇了经理一巴掌  直接走了,后面是很气愤的走了,现在是呵呵一下   你可以参考一下的

哥 我就服你
    略屌
  • 鱼儿不流泪 2015-5-20 10:42:52

是不是装修公司大多都会干这不要脸的事啊!辛辛苦苦半个月几乎每天加班到半夜,事情全部做完了,因为有事回家全都成了义务了,不仅提成没了,工资和平时压的工资全都被黑了huahuahuahuahuahuahuahua

• 悟饭 2015-5-28 15:42:30

很明显,公司想辞掉你。这种情况下,不要留恋。果断离开。

• jsj67 2015-5-29 16:44:47

悟饭 发表于 2015-5-28 15:42
    很明显,公司想辞掉你。这种情况下,不要留恋。果断离开。

他们老是以当地龙头自居,老总是原来超市管理,喜欢用管理超市的方式管理设计师,我和同事们先后辞职,他们就剩两个实习设计,

• x65478950 2015-7-22 08:56:04

哎 都不想说啥了,随便一个借口提成不给玩 工资不给完,一点都不好玩,没创意

• hress 2016-8-4 14:40:10

提点到是没见过扣的,不过我见过开工资的时候说你没完成业绩规定客户量扣你底薪的……shangxinle

12下一页
做设计师工作的,你们遇到过开工资时候公司告诉你要降提点。你们怎么办
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会