800G+的视频整理完了,看图吧,我懒的说

2017-3-22/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
话说春节以后就开始传百度云,这网速啊,好慢好慢好慢,而且绿化版的被限制了,下载也慢,唉我这暴脾气!怒了我整理好的教程就有这么多,废话不多说,说多了也累!分享给有需要的人吧
3 y$ E# Q0 v9 G2 C% u0 {
, j9 F6 w  S0 V谁需要就联系我吧:qq: 750138252- Q3 p; D/ ?/ q' z& P

5 s8 P/ [1 C" F( f& O1 r" h***( ^4 [2 n) M% V! e  f' ^
整理完了一共是18W个左右的文件,800多G,95%以上都是视频教程,涵盖面太广了,适合新手和进阶的朋友,高手估计都懒得看4 d) m+ z$ O$ H  c4 P$ @' f! |
下面这个是目录吧
4 d& ~& A9 c' U& B0 X2 \$ A) F# g2 Y7 y! D

' ?6 b; X+ h& F/ ~8 p! }0 Y( Y  u6 A2 t
- d& p% v5 F: Q8 i+ ?
补充内容 (2017-3-22 13:16):  \! |, h5 z& C0 \+ j
800G的视频教程都是免费的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论85

• SOYI2017 2017-3-22 17:56:44

着急要的,可以现在获取硬盘版,不着急的,等我慢慢传百度云

• mo06 2017-3-29 11:12:25

3 S; q0 g9 ]" `9 y8 F: s- z% E楼主能发给我不?我的QQ:3041956921
    - H+ _& r0 R' V- V. I

• mo06 2017-3-29 11:13:43

' ?* Q: E1 R( J7 s
    楼主能发给我不?我的QQ:313856322

• haoli566 2017-4-15 09:07:50

楼主我加你了,可以给我吗
    0 |% \5 z7 v. n1 W* r  J0 o! B

12下一页
800G+的视频整理完了,看图吧,我懒的说
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会