北欧卧室 _VR渲染器 _94.62 MB

来自 袁栋
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论9

• 1106880042 2017-12-4 17:21:10

你好,大师,我昨天晚上购买的你的北欧卧室文件,上面写的是2011版本,可是今天下午我用2012版本一下午都打不开,完全没反应,但是用同事电脑2014版本就可以打开,你帮忙降低下版本发我邮箱吧,1106880042@qq.com,我真的着急用,谢谢

• 1106880042 2017-12-5 16:57:50

你好,大师,我昨天晚上购买的你的北欧卧室文件,上面写的是2011版本,可是今天下午我用2012版本一下午都打不开,完全没反应,但是用同事电脑2014版本就可以打开,你帮忙降低下版本发我邮箱吧,1106880042@qq.com,我真的着急用,谢谢

你用你同事的降低版本不得了
  • 1106880042 2017-12-10 09:55:22

买了你的模型出问题了都不带给个回复吗,是你们自己标题是2011版的,还什么亲测能用,我很好奇你是怎么想的,是怎么个人

• 袁栋 2017-12-10 16:03:14

模型原创的是12版的,管理员说是转为11版,打不开的用12版的打开!

• 袁栋 2017-12-10 16:05:14

1106880042 发表于 2017-12-4 17:21
    你好,大师,我昨天晚上购买的你的北欧卧室文件,上面写的是2011版本,可是今天下午我用2012版本一下午都打 ...

模型原创的是12版的,管理员说是转为11版,打不开的用12版的打开!

• 1106880042 2017-12-11 09:27:49

袁栋 发表于 2017-12-10 16:05

12版根本打不开啊,一直用的都是12版的,你的只有14能打开啊,帮忙转一下更低版本的发我邮箱吧

• 拓者 管理员 2018-1-19 17:20:44

1106880042 发表于 2017-12-11 09:27
    12版根本打不开啊,一直用的都是12版的,你的只有14能打开啊,帮忙转一下更低版本的发我邮箱吧

如下载出现打不开或者无法下载的情况   请及时联系管理qq:292991198

北欧卧室
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
北欧卧室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会