手枪户型~帮忙出出主意

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
! ^; C: Q' F# \0 l7 j
4 V" K4 Z# k, z$ e业主要求三个房间,其他没有什么特别要求自由发挥,做了几个方案都不是太满意,有没有大师有好的建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论92

• 947456319 2018-8-22 14:26:57

回帖奖励 +5 金币

业主哪里不满意?你怕是谈单技术不行哦

捞的嘛。。就不谈
  • 星雨干活呢 2018-8-22 17:00:59

回帖奖励 +5 金币

8 `  k) f8 e" C  M. i
    交流下

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢,互相学习
  • Landchming 2018-8-23 15:53:55

回帖奖励 +5 金币

11111111111111 [1 n# \' X& K1 R6 F: p

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢大兄弟
  • 刘子杰1 2018-8-23 16:37:31

回帖奖励 +5 金币

方案二和三感觉很不错了,是我的话方案二公卫的洗手盆会放在卫生间和方案三一样,次卧室的柜子做个满柜

谢谢你的建议
  • 尺杖 2018-8-25 17:55:23

' e: b! |$ k9 |* J& U5 W1 A8 m9 i; ^! w
    偷懒了  细节出了玄关跟厨房 客厅  其他都没改动  希望可以帮到。   梁的虚线没删除,看起来像墙。- -

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢老铁的思路
  • csh3003 2018-9-2 09:34:24

回帖奖励 +5 金币

; E+ G4 U% i1 b1 K' B, V' ~

本帖子中包含更多资源

x
    感谢您的方案
  • 15617356750 2018-9-18 17:13:19

回帖奖励 +5 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...
    6 o2 b& x9 g0 \9 _

• 2066405443 2018-9-20 10:20:45

回帖奖励 +5 金币

没承重墙随便改了,不管了; L* Q) W5 N! i3 c- m

• 呦马拉嘎 2018-9-25 12:29:16

回帖奖励 +5 金币

7 K, J- A/ r( L9 W; t$ B9 m0 c
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• CSGO 2018-9-27 09:05:15

回帖奖励 +5 金币

几个方案都不满意,客户需求了解清楚没

123下一页
手枪户型~帮忙出出主意
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会