素轩兮境-北欧客厅

2018-9-30/ 金币客厅/ 北欧VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
回帖即赠送100金,赠完即止
已另存3Dmax2011灯光材质完整

本案由素轩兮境室内设计工作室创作
———————————————————————————————————————————————————————————————

VARY3.6版本
Win rar 解压
模型,材质,灯光,亲测无误
欢迎下载,欢迎购买
1金币回馈
——————————————
素轩兮境三期课堂开课啦
主讲灯光,思维方式,参数原理,后期处理
有需要进步的小伙伴可以速速前来
QQ/WX:348564878
——————————————

—————————————————————
下载方法
一:如无法正常下载,试试单个逐一下载
二:单个逐一下载仍然无效,右键单击批量下载此贴附件,点击链接另存为即可
三:如以上方法仍然无效,请联系拓者官方版主解决
四:转换版本的朋友,勿扰
—————————————————————

素轩兮境-北欧客厅2011.rar

142.93 MB, 下载次数: 5948

精华推荐
换一换

发表评论619

• 鱼问水马问路 2018-10-6 13:49:09

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    好棒
  • 1916096615 2019-3-19 09:30:25

• -----Say 2018-10-2 21:33:04

回帖奖励 +100 金币

好看好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 啊老 2018-10-3 09:16:22

• kuo520 2018-10-3 09:16:40

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• jhb0218 2018-10-3 10:41:50

真的是需要什么来什么呀,感谢

素轩兮境-北欧客厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会