(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到

2012-12-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. s  o! i' `9 _/ A0 O+ m. S' n* T" W- E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请用 好压解压 谢谢 我重新弄过了 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论977

• 了孜然 2012-12-25 13:42:40

酒香不怕巷子深 发表于 2012-12-25 13:17
    5 \) [( Q: F( O% E楼主狗揍啊!
    % z2 ?% Z& a4 [, o
    什么file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@ZE%60%7DP(37E4%25S]X%25E%60F19VB.jpg " e# h3 S0 T+ r4 `1 Y! f5 k

• Garret` 2012-12-25 16:04:29

靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

• 了孜然 2012-12-25 16:06:33

Garret` 发表于 2012-12-25 16:04
    4 G! F/ Q- e0 w3 N% P9 O% C+ i靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

6 G$ W( b; ^5 ]; y你看好了 自己有没有少下载 {:soso_e101:}

下载下来没有绿色植物啊!没有的东西你截图上去干嘛呢
  • Garret` 2012-12-26 11:12:41

了孜然 发表于 2012-12-25 16:06 2 s+ Z. U$ ?' b; Q
    你看好了 自己有没有少下载

4 C8 `) S3 L  l1 n3 z2 ]4 Q一个不少  最后一个分卷 有问题
    ; V9 J! _& H! W$ R4 n

• 了孜然 2012-12-26 11:28:35

Garret` 发表于 2012-12-26 11:12   p5 n+ C5 R& U( v6 h
    一个不少  最后一个分卷 有问题

0 ?$ }6 M/ x6 }. Y' b: z不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

• Garret` 2012-12-26 12:20:12

了孜然 发表于 2012-12-26 11:28 : W) |4 ]3 u7 T8 c0 c$ {$ N1 Z7 u" ]: X
    不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

1 `9 Y: J0 W4 W! b' o9 r嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com. l9 \3 D$ O9 g; Q  u6 `

• 了孜然 2012-12-26 12:30:55

Garret` 发表于 2012-12-26 12:20 ! J; _* g/ }) F+ _1 u
    嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    9 p" d# Z! l! c5 I
    发了

• 了孜然 2012-12-29 08:41:15

yaner99888 发表于 2012-12-28 18:24 ; d- S; t. Z- n. \- W- j: O7 i
    数据损坏  解压不了
    " j+ j$ J0 B& |. X1 U
    你用好压解压了吗

• 了孜然 2013-1-21 09:16:44

zhangyue7539 发表于 2013-1-20 09:11 2 _; Y3 I) k% S* ~
    ....解压又问题的。

. f% I# t- s' j& X$ K' u用好压解压的吗? 哪里有问题 别人怎么没说就你的有问题了 说清楚了 真不行 发你邮箱

• 了孜然 2013-1-30 08:32:03

偕若鱼 发表于 2013-1-29 16:25
    6 a8 |' Z/ s: z$ \- F楼主的东西不错哟~~辛苦你了
      ~4 A5 x' y7 O
    嘻嘻。。。

• 了孜然 2013-2-1 12:09:13

虚心求教 发表于 2013-2-1 10:29
    2 o5 I8 l* o# g# r# @下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急     邮件
    ! U4 o; q5 B% q: Z; R; ]/ ^
    用好压解压。。。不行再说" t/ g0 @6 l! p; z" {

• william_ong 2013-2-1 12:57:33

楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    & t6 {! W4 e" G9 c

• 了孜然 2013-2-1 15:08:38

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57 / f: l7 E1 u+ O7 G
    楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··

# k/ q& O9 @0 a- d用好压解压的吗?1 `# t- u; t8 L8 z

• 了孜然 2013-2-1 15:47:03

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57
    & m/ L4 w' f8 J楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··

' A; G5 X" t: m0 K8 j; _" ~1 a重新上传了

• 了孜然 2013-3-5 09:38:46

dee329 发表于 2013-3-2 17:18
    8 M3 |' O1 B7 D9 Q下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急    邮件

) p9 Z( S( [+ f1 w6 K; R0 x用好压解压啊
    5 [; o: }, \+ s$ @' ~

• lingqi123 2013-3-6 01:30:45

qiren我想知道,为什么解压后会出现这么多的错误,,我的素材,,急用呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-7 22:53:01

我全部下载了。。好像解压的 时候 有问题呀???
    7 O; G8 X' t: \' v3 ?4 M楼主。。。。。

• 了孜然 2013-3-9 10:49:03

cactus2012 发表于 2013-3-7 22:56 $ p* ?8 Y1 }- o0 C$ ~( ?$ W
    解压出来的 东西,里面是空的。。。。  发我 邮箱吧。。。
    ( r2 \+ a0 \3 X* i
    只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。2 ?: |+ h4 |7 h6 g$ E# Q

• cactus2012 2013-3-9 23:05:40

了孜然 发表于 2013-3-9 10:49 $ A7 g- @! d8 e
    只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。
    2 ^* c: \* C: N  z/ `: @
    没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-12 09:03:39

cactus2012 发表于 2013-3-9 23:05
    + z2 L1 l2 v! _4 X没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况
    6 Q% w& T. [; Y
    是好压解压的吗( z1 s& [1 G% U' e

• 了孜然 2013-3-12 09:23:45

今天 我自己亲自下载解压了  一点问题都没有 为什么你们就有问题呢    哥哥 姐姐 弟弟妹妹 们能不折磨我了不。。。。。。。。谢谢啊 好压解压 没问题的  普通的不行。。。。。

• cactus2012 2013-3-13 22:56:40

了孜然 发表于 2013-3-12 09:03
    2 K% i" b# E) A是好压解压的吗

4 d' S* H, \- o2 M6 I是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感谢!!326303977@qq.com
      g6 u! G& n0 |7 L& Z5 D0 ^9 X

发给你了 。。
  • 了孜然 2013-3-14 10:12:13

cactus2012 发表于 2013-3-13 22:56
    & o6 ]; b( Z  m; c' w  A是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感 ...
    / F/ S8 E6 L0 M7 `# k0 A
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。! h6 e2 z" S. }8 P+ ?# o

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-14 20:35:38

了孜然 发表于 2013-3-14 10:12 $ I, w& K" L  S! ?4 ?9 |% W
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。

6 R5 i! V1 ~) S8 w' C: \; P4 I8 B' N晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。
    3 b! _0 U+ A3 {. ~( N% J6 ]% s2 V/ a

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-15 10:12:32

cactus2012 发表于 2013-3-14 20:35 - T: w4 w& }! I) R. ~! _9 v# K! Z, J' z2 `
    晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。
    , r2 C. i9 F- p& K5 j
    我发给你的收到没有呢
    : A  }" F. m/ Y& m9 X# N. j3 K

(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会