设计师你们一个月拿多少工资

2014-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我做了两年了,现在在个小县城,拿不到回扣。不能接私活。一个月6000左右。看看大家的工资正常吗。
单选投票, 共有 2531 人参与投票

投票已经结束

34.41% (872)
21.67% (549)
21.98% (557)
9.12% (231)
5.09% (129)
2.33% (59)
0.99% (25)
4.42% (112)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论297

• 皖晴 2014-8-10 17:30:35

1800加提成,对于私活老板睁只眼闭只眼!

• ·⒈991ゞ 2014-8-11 14:52:19

我也半路出家,一开始做别的工作,后来由于从小喜欢设计就去夜校学了下基本CAD就是装修公司实习了,实习期好艰苦,没有一点基层就去了,各种不懂,后来认认真真学了4个月,CAD算是成样了,去谈价格叫我3D也要会,结果总监还算好给我找个2个学3D的视频我就照着视频学了,学了个3脚猫,那时6个月算给我转试用了,1500一个月,别的都没有,到今年后CAD基本已经都不是问题了,给了我2500,总监说这是一般3年人家的价格我也不大清楚,看在在这个总监这里有我要学的所有,又是放手让我干的总监就不计较几百留下了,毕竟有个放手让你干的领导是很少的,这样可以学的更快,全部学会了马上跳槽哈哈哈

• 浮萍草 2014-8-11 17:52:37

q354870778 发表于 2014-8-11 09:12
    你这里面没有我的工资,我一月800

靠做图想起来太难了,很多想从做图开始进入这一行的最后基本都选择了转行。除非你图做的是真心好。这一行你先要对材料,施工了解才算是入了行。入了行想做好还要靠口才,因为做的再好谈不下来单也是抓瞎。

• 浮萍草 2014-8-11 17:55:10

·⒈991ゞ 发表于 2014-8-11 14:52
    我也半路出家,一开始做别的工作,后来由于从小喜欢设计就去夜校学了下基本CAD就是装修公司实习了,实习期 ...

如果是家装施工图,确实这个工资也不好说什么。但是如果你能做出整套的工装图施工图,那点工资擦屁股吧。

• wang_yan_lin 2014-8-12 10:40:55

保底2000,月产值达10万后按设计项目产值每增加10000元提100元发放。

也就是2000保底,10w以内都没有提成,超出了的1个点,等于是1000保底,加一个点。。。

这个怎么样?

• wang_yan_lin 2014-8-12 10:46:02

wang_yan_lin 发表于 2014-8-12 10:40
    保底2000,月产值达10万后按设计项目产值每增加10000元提100元发放。

也就是2000保底,10w以内都没有提 ...

早八晚六,每月两天假。。

去年半年签了114万,结果提成5400元。。。

苦逼不?

你好厉害!要是有人能跟我们介绍这大业务 介绍费都比你的高好几倍了
  • xia1002 2014-8-13 12:03:12

看到这数据,我崩溃了。。。还是转业算了qiren

• 浮萍草 2014-8-13 14:49:15

xia1002 发表于 2014-8-13 12:03
    看到这数据,我崩溃了。。。还是转业算了

别气馁,我看一下投2W以上的8个人,其中最多就3个可能真是有2W月薪,其它几个估计是2万年薪的在凑热闹。那些1000-2000-3000的基本是新手或是制图员。做设计要全方面,不能自己把自己定位限制,想信自己。YOU CAN!

• 浮萍草 2014-8-13 16:30:22

289431153 发表于 2014-8-13 16:15
    前期方案加效果表现加后期施工图绘制~想跳槽!但是不知道我现在找工作月薪改要多少

具体多少不好说,我朋友在北京别人接的活再转给他光做施工图是10-15一平方。也就做了3年。别人收的都是50-200一平方。去年他给别人画的施工图一套15天是1W多。

• 289431153 2014-8-13 16:32:58

浮萍草 发表于 2014-8-13 16:30
    具体多少不好说,我朋友在北京别人接的活再转给他光做施工图是10-15一平方。也就做了3年。别人收的都是50 ...

不知道是什么施工图~如果是工装的我觉的太便宜了!

• 浮萍草 2014-8-13 16:47:35

289431153 发表于 2014-8-13 16:32
    不知道是什么施工图~如果是工装的我觉的太便宜了!

照着别人做好的效果图出施工图,平面,顶面,造型,节点。就是光木工的施工图。还是别的设计师接的活转给他做的,所以要的不多。

• 姜饼小仁 2014-8-14 09:19:57

我2500   死工资   不谈客户   干出方案出图   感觉是绘图员了都    别的行也不好干   我做过  

• 张先森888 2014-8-14 11:30:13

我底薪一千,提成三到四个点,刚开始做这行,觉得这行口才才是王道,再有设计才华也要靠这张嘴渲染,所以口才不好的,还是趁早转行吧,个人建议

• 浮萍草 2014-8-14 12:07:38

张先森888 发表于 2014-8-14 11:30
    我底薪一千,提成三到四个点,刚开始做这行,觉得这行口才才是王道,再有设计才华也要靠这张嘴渲染,所以口 ...

照你这样说,我不用干了。其实你要是业务熟了,跟客户有料讲,客户就愿意想信你。口才是建立在这个基础上地。提成真不少。怕就怕是工地干完才拿的到。

• 都市难民 2014-8-15 12:35:30

楼主,真行,半年就签一百多万了,方面加个qq吗,有机会向你请教请教  鄙人是刚入行的, qq947493613

设计师你们一个月拿多少工资
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会