你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)

2014-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
单选投票, 共有 4372 人参与投票

距结束还有: 29898 天21 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
标签: 电话
精华推荐
换一换

发表评论143

• 朦胧萌萌 2014-8-22 08:19:21

我是不好意思再回去了....................毕竟当时我自己走的嘛wodingwodingwodingwoding

• 咕峸尒浪子 2014-8-22 11:02:07

离开一个公司有很多原因,我简单说几点:1对薪资不满意2:感觉学不上东西,没有成长空间3:公司人员混乱。如果因为这三点原因离开,就不要再回去了!

拖欠工资这一条就够了 更何况剩下三个也站了 老板人品也不好 包养小三 小四
    貌似3点都占了 。。。。。。。。。。。
    顶你一个
  • 战帝 2014-8-22 11:34:37

既然离开了 就肯定有不合适的地方 那为什么回去呢

• segetlee 2014-8-30 10:57:52

真遇到这情况了,老板低声下气的打电话来让我回去,还说加薪,只是自己感到既然对那个环境心已经有了芥蒂,所以就推了

哎,差不多,但是还是别回去。真的后悔了
  • 颩荶 2014-8-30 15:11:25

segetlee 发表于 2014-8-30 10:57
    真遇到这情况了,老板低声下气的打电话来让我回去,还说加薪,只是自己感到既然对那个环境心已经有了芥蒂, ...

woding                        

• 安堇 2014-9-2 11:10:33

咕峸尒浪子 发表于 2014-8-22 11:02
    离开一个公司有很多原因,我简单说几点:1对薪资不满意2:感觉学不上东西,没有成长空间3:公司人员混乱。 ...

你说这三点我这已经占了两条,但是我我还没有离开,准备找个理由离开这里.....

这三点你还不好意思当理由啊,我离开公司就因为老板女儿在公司,单子她优先,就说我觉得咱们公司不需要这么多设计师!
  • jj532631 2014-9-18 15:15:26

卧槽。好马不吃回头草,我当初就是老板叫我回去然后傻乎乎的跑回去了。现在郁闷死,然后想各种法开早会的时候成功闪人了

• wg7296016 2014-12-29 15:42:42

我离职的那天,老板请我吃了顿饭,说以后想回来可以再回来。你们说我应该回去吗。

• a梦521 2015-1-2 09:21:35

回来之后怎么相处啊!必然会有一些人另眼看你

• 阿暖 2015-1-3 08:48:57

这个话题让我想起了前一段时间经历的一件事。我去年3月份在一个04届学长开的公司上班,每个月底薪800,绘图,干了3个月得到表扬无数,就是不涨工资,我有了更好的打算,然后找个借口辞职了,上个月在原来单位附近吃饭碰见老板了,我跟他打招呼,他没有理我,可能因为他知道了我又做这行了,。。。当时跟朋友在一起,跟他打招呼,叫他三声,没看我一眼,后来我生气了一下,就顿悟了,但是我觉得我没做错什么。。。

每个人都有更好的追求,有人为了学东西更好的发展自己,有的人为了赚钱改善生活,有的人为了实现心中理想,还有的人可能就是兴趣爱好所致,每个人目标不同,所选择的道路也大有不同,只要心中认为是对的,并且合乎情法,大胆去做,没什么不可,老东家让你再回去也不是不可以,因为你毕竟熟悉那里的环境,找你是因为需要你,证明你还是有价值的。

• 奢华与贫穷 2015-1-11 12:01:33

呵呵 加薪都不回去   以前他不爽一句话  我们4个人就要加班到11点    想起有一次  一个瓷砖展厅每个模拟间效果图都要两个方案   地面铺贴要3个方案  客户要选   然后我们4个人就开始的加班之路半个月  每天加班到10点过      早上要开会   下班要开会,  迟到要扣钱   早退要扣钱  艹 最可恨是没加班费   洒家有两天加班到3点  第二天8点还要上班  呵呵  打死也不回去.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 张继登 2015-1-28 16:31:41

我记得年轻时离开一个公司时,老板总监都说,只要不走,以后别墅都给你做,老子还是走了,你在这个平台上值这么多钱,有什么好怕的呢!

• 暴怒的猪 2015-1-30 10:48:46

你还处在迷茫,从这点可以看出你刚刚起步。  你走了,自己辞职。你再回去就是否定自己,若连自己都能否定,这样的心是不适合做设计师这一行的,别回   回去了某些东西就再也不属于你了

• dingyiww 2015-3-9 19:20:49

既然选择离开。就会有原因,。不管什么都是有原因的,回头路一般情况不好走

• 6094284030 2015-3-15 22:09:06

我之前呆的绘图室就是工资不张,没有什么可学的了,过年没找到下一份工作就辞了

• 962657484 2015-3-26 11:42:09

既然都走了,就得去寻找好的,学一点别的公司的知识也是挺好的

• 0黄磊0 2015-4-3 11:08:43

我的离开是因为有事,再就们会去,去了异地。其实我也不想走感觉都挺好的,现在呢真和以前比不了,昨天老板还问我啥时候回去呢。

• 烽火依然 2015-5-14 17:59:12

咕峸尒浪子 发表于 2014-8-22 11:02
    离开一个公司有很多原因,我简单说几点:1对薪资不满意2:感觉学不上东西,没有成长空间3:公司人员混乱。 ...

三点全占,一天工作12个小时,早上8点上班,打扫卫生,中午还得值班不能休息,还不管饭,晚上老板又叫你加班,陪着你加班到89点,苦逼啊,一个月两千块钱的底薪,一天上12小时的班,不得已都不能请假,完全把我当机器人了,结婚没婚假,媳妇生娃没产假,请几天扣几年工资,帮她朋友家商店装修干了十天我一分钱不争还扣我十天工资。我家娃过生日老板都不给个面子参加,其他同事问她借车去都不给借,干了两年我实在不能忍受了,一气之下辞职走人,结果算工资的时候公司不欠我一分钱我还欠公司二三百,出了公司大门我有一种出狱的感觉,浑身轻松不少,后来公司找不下合适的设计师一直发微信叫我回去,我没理他,好嘛,这下得罪下他了,在公司员工跟前把我各种辱骂。今年又三天两头微信叫我回去,我都没理睬,现在亲戚朋友介绍家装工装活干一干,虽说活不多,但是自由自在,一个活的利润等于我在公司上半年的班,后来无意中在网络上看到了这么一句话,自带信息,不装系统,随时拔插,自由协作-----U盘化生存,罗振宇,所以说在这里奉劝那些还在苦逼挣扎打工的设计师们,能力差不多了就出来单飞吧!给别人打工只不过是一种学习的方式,学习的差不多了就得想想自己的创业。如果你把打工当成获取利益的唯一方式,我只能说你没前途!

我只能对你一百个赞
  • 恋-下次、续… 2015-5-16 15:45:29

人往高处走,水往低处流。若是想走也已经走了,肯定是里面已经需要淘汰你,或者你该淘汰它了。不是说不要太现实,而是要对现实环境现实。

• HelloEasy 2015-6-1 09:45:01

看情况了哟                                                

1234下一页
你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本