你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)

2014-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • HelloEasy 2015-6-1 09:45:01

看情况了哟                                                

• 金蓝海 2015-6-4 09:18:24

woding,即然离开就不可能回去。好马不吃回头草。

• hell1366 2015-7-7 12:04:42

=、=楼主你应该尽量说清楚,到底为什么以前的公司会打电话过来,并且薪资待遇方面有什么变化。稍微说清楚点才可以更好判断。

• 独,简 2015-7-18 09:24:36

还是看自己吧,如果感觉那里还比较适合你,何尝不回去呢!   woding

• 天中紫云 2015-9-17 08:27:43

离开一个公司有很多原因,我简单说几点:1对薪资不满意2:感觉学不上东西,没有成长空间3:公司人员混乱。如果因为这三点原因离开,就不要再回去了!

• ′叮叮 2015-9-29 09:40:00

我感觉既然走了就不要回去了,前提是考虑好了再离开。不要意气用事,刚实习的时候就有这样的毛病。不过现在会考虑很多在做决定,你离开比你在这呆着学的东西更多就不要回去了   不然多丢人啊

• joy717185006 2015-11-11 16:46:09

老板好贱,你在的时候,不好好待你,你走了,他又是加薪,又是低头的。那你一次性叫他给你工资翻一番,这种老板欠宰。即便给你加了,也会把你一个当几个用的

• nm733 2015-11-17 13:23:13

1对薪资不满意2:感觉学不上东西,没有成长空间3:公司人员混乱。4管理者跟一傻叉一样!   当初这么离开的以后还会这样离开

• 空间无限好 2015-12-14 17:16:47

咕峸尒浪子 发表于 2014-8-22 11:02
    离开一个公司有很多原因,我简单说几点:1对薪资不满意2:感觉学不上东西,没有成长空间3:公司人员混乱。 ...

我的离开应该属于第一:每个月工资打折!打了半年之后果断离开了所谓的国企!!!

• 拓者注册成功 2015-12-25 10:23:50

烽火依然 发表于 2015-5-14 17:59
    三点全占,一天工作12个小时,早上8点上班,打扫卫生,中午还得值班不能休息,还不管饭,晚上老板又叫你 ...

我感觉我的状况和你差不多,好一点一点。现在纠结着到底是留还是走,真的很烦人

• 烽火依然 2015-12-26 22:51:23

拓者注册成功 发表于 2015-12-25 10:23
    我感觉我的状况和你差不多,好一点一点。现在纠结着到底是留还是走,真的很烦人

走?不论你去哪家公司你要接触的老板跟工作模式都一样。想要改变工作模式另类的老板除非去设计院,但是设计院的工作模式跟复印机一样,虽然员工相处工作模式很愉快,长时间干也没有出路

• 727310891 2016-3-14 16:19:00

老板找个好多次,都以各种理由拒绝了,真的不好意思去,因为他们以前对自己很好!

• 1052456098 2016-5-6 13:38:37

中了前两点的我,现在还在考虑要不要走,来了一个月了,老板就一直让我画他家的房子效果图,结果他喜欢的风格太多,他自己又不确定要什么样的,然后我就一直改,可是跟工作有关的还没接触到,哎不知道自己该不该放弃,反正现在是早上一睁开眼就不想来上班,也不想在帮他改来改去了。qirenqirenqiren

• 1052456098 2016-5-6 13:43:47

就算加薪也不会回去的,就是因为老板人品不好这一点就难以忍受shangxinleshangxinle

• 小七婷婷 2016-5-26 14:55:11

曾经也遇到过类似的问题,基本都是百分之52的抉择,现在想想有些事情也没有必要去一根经,你回去也可以。但是你已经足够强大,让别人看见你的不一样。

• 莫呈根 2016-6-24 10:02:33

不回  在走之前毕竟都想了好久  现在走了当然不回  年轻多多走几家公司 才能得到更多成在 没必要井里之蛙

你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会