你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)

2014-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wl707880336 2016-7-3 15:03:46

最后一家公司,公司在开始的什么不懂到最后的正常运转,老板对设计师的态度也与日剧变,年终放假毫不犹豫收拾了自己的全部东西离开了公司。次年很久公司老板有意让返回,无法发生什么事情都可以过去但是人心变了很难在回到以前.....

• 2860706727 2016-7-18 01:36:55

离开一家公司无外乎薪资以及上升空间。
    要是薪资谈不拢,啥都是白搭。
    我现在只是助理,公司属于大公司,所以我学成了后应该会离开这家大公司,去小公司晃荡一两年,然后再回大公司装逼,嘿嘿~
    毕竟在同一家公司从助理升到设计师的可能性不太高,而且我也不是很认真很牛逼的人,小公司地方小,所以很多事情会需要一个人忙上忙下,锻炼人。

• HEYULONG 2016-8-25 10:43:20

安堇 发表于 2014-9-2 11:10
    你说这三点我这已经占了两条,但是我我还没有离开,准备找个理由离开这里.....

我这也是占了两条,,虽然还有别的原因   也再找机会离开

• 风雨无忌 2016-8-31 10:26:32

那我说说我这个公司吧,刚毕业的工资和我们做了5,6年的工资一样,只是没有提成(只是暂时以后也有提成)。那这个公司是不是新手的乐园。老手就算了。你们说走还是不走。shangxinle

• 郑建波2 2017-1-11 10:49:55

曾经的月半子 发表于 2014-9-2 14:19
    我的性格就是:既然走了,那就必然老死不相往来了

我也有过这样的经历,当年辞职离开的时候,在过去的一年里,经理一直在挖我,我当时已经在别的平台工作,不过我最后还是答应他要回去了。这些都看个人吧。

• 兆日天 2017-3-18 10:08:31

去另外的公司 也是开展自己一段新的生活   人生不可能停留在一个地方 何况设计这个行业是经常有跳动
    昨天刚辞职, 只是为了找到一个适合自己的平台.
    以后可能会回去 说不好的,公司平台很好
    市场上快餐店很多 但一般的人也就只会记住肯德基 麦当劳

• 未来的设计 2017-6-6 16:54:46

个人觉得离开过一次就已经有啊芥蒂了 再次回去肯定有些感觉不一样了,回不到当初的感觉

• 我还是可以的 2017-7-6 16:20:41

朦胧萌萌 发表于 2014-8-22 08:19
    我是不好意思再回去了....................毕竟当时我自己走的嘛wodingwodingwodingwoding

我在一个地方上了俩年了,还是八百块一个月,然后换了家公司,也算是刚开始,能有几千块了,后来还收到原来的电话说开三千什么什么之类的还做的比以前少

• Genao 2017-7-13 10:58:22

我昨天就在一个公司刚上班应聘的是设计师助理  坐了半天没人带没自己的电脑 没一个人理 坐在那里好尴尬然后我就直接走了  今天早上跟我打电话没接

• 周倩114 2017-10-5 14:45:00

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• WANGQING王庆 2017-11-6 19:00:01

我在考虑这个问题,当时走是有原因的,不是不喜欢那里,而且老板一直不答应的,然后一个月了老板找我回去上班,在分公司给我职位和干股,但是现在自身的情况我很纠结。

• 765593174 2017-12-21 11:07:17

既然离开了 就肯定有不合适的地方 那为什么回去呢

你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本