实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 4752 人参与投票

距结束还有: 29899 天1 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论509

• q354870778 2014-8-22 14:59:14

123456呵呵 发表于 2014-8-22 14:38
    我6个月了,还是一千

管住不?好伤心啊

不错了楼主,我做1年半了才2000底薪,很正常的。这行前期苦逼的很,刚开始实习我都没工资的。后来才有600一个月连提成都没有都这么过来的。行情是这样
  • 2500526632 2014-8-22 15:11:12

还有几天就到一年了  工资1500加百分之一提成!管吃不管住!!!离家比较远!guai

• q354870778 2014-8-22 16:15:18

2500526632 发表于 2014-8-22 15:19
    家装工装全部做.我这边工资普遍偏低!   关键单子都是老板接回来的!   记得我刚进做的时候拿了三个月的5 ...

你是那个城市,还有比我这里低的啊,一个小县城

• 请叫我刘设计 2014-8-22 16:26:33

我当时为了实习,去的一家很大的公司,做了半年助理,没拿一分钱工资。
    后来跳槽到了很小的公司,又是半年,从底薪一千慢慢拿到提成,最后拿到了2000。
    现在干脆回家了,在老家找了个公司,底薪1300,没提成,偶尔走点设计费,也有自己花的了,这又是半年。
    我跳过很多槽,但我从来没放弃过设计。朋友,贵在坚持,“剩”者为王。

• 请叫我刘设计 2014-8-22 16:47:53

q354870778 发表于 2014-8-22 16:34
    是啊,坚持就是胜利,可是跳这么多槽好么

我也觉得不好,可是仔细想想,想要快速的升职加薪提升自己的能力,并且在一个企业里已经没有什么大知识供自己学习了,还不离开?正值青春年华,为自己而活,别人的评价不重要。

• 轩少(冷逸) 2014-8-23 08:58:33

不错了   我是不管吃住   实习5个月了   工资才给我500

我们差不多啊,不管吃住,第一个公司3个月一分钱底薪都没有,后来换了一家天天累成狗也就500底薪
  • 清唱、我们的爱 2014-8-24 11:35:53

我三个月了   第一个月1000   第二个月1300    第三个月1600           现在不想干了   太低了    有一家开我到2000加提成    哈哈

• 弑羽123 2014-8-25 11:05:39

我干了七个月还是500,不包吃不包住!嚓!白天上班,晚上兼职,真心坑爹!

• Mr隋艺 2014-8-25 14:47:59

兄弟想我刚刚出来,一分工资都没。现在才1600也不高啊。

• canyou 2014-8-26 15:15:54

你们都不错了,我们公司好几年都是800的工资,还扣迟到早退的呢!

• 仁渣。 2014-8-29 10:38:22

你这算好了实习时间跟你差不多 = =  才800还不包吃包住    你就知足吧 = =

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本