实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 随酆 2014-9-3 11:50:21

我也今年刚刚毕业,苦逼啊、自己都养不活、、、

• 不猜 2014-9-3 17:16:39

如果对这行没兴趣,趁早不干这个吧,往自己的爱好方面发展,就算工资低,也许你也过得很开心

• 小小俊俊俊 2014-9-3 20:46:58

室内设计就是这样,刚刚开始痛苦的要死,还要靠父母救济,我,三个月,都是没有工资的,现在,和你差不多。

• M,伟 2014-9-5 16:30:15

我实习的时候才500呢!不也干了!!前期抱着学习的态度学的现在!哎。。好苦逼!

• 信号旗66 2014-9-20 09:24:42

1000块不值得听他们使唤,更不值得浪费生命...你还不如去摆地摊。

• WY鱼yu 2014-9-21 14:34:33

实习期间不管吃住,没有工资。迟到,不值日,不戴工牌扣钱。现在转正了保底500,偶尔能上万,但是今年行情不好,只能靠着以前的工地吃饭了。  有的同事保底500,请一天假扣80,好多人都这样过了好几个月了

• q354870778 2014-9-22 09:43:25

WY鱼yu 发表于 2014-9-21 14:34
    实习期间不管吃住,没有工资。迟到,不值日,不戴工牌扣钱。现在转正了保底500,偶尔能上万,但是今年行情 ...

保底500,月薪都能上万,你一月得接多少单子啊,大神求抱大腿

• wohennanguo123 2014-9-22 10:47:40

其实这也要看情况的。,如果在这公司,你能学到东西。是可以留的,是吧,但是公司情况不是很好的话,那就趁早撤了。。

• 穷屌丝 2014-9-22 13:56:02

给别人画图半年  底薪1000  房租600伙食费700  妈蛋月底还要为生计想办法

• fiona4728 2014-9-22 21:13:39

分享下我的经验吧,在珠海市,第一年刚出来实习也是生活费不够用前两个月600元,不管吃住,一个月30天上班,上班期间包括打扫卫生,做清洁,抱小孩子,老板偶尔出差还去他家帮他媳妇看小孩子,就这样折磨两个月,最坑娘的是两个月内没有接到一个单。。。。。。。。。。后来忍无可忍我辞了老板,换了一家,底薪800元,不管吃住,刚开始减吃减住几乎不剩钱了,后来饭也涨价了,把工资扣完了还倒扣,肚子都填不饱还在这里做浪费青春,最让我心冷的是,没有好的设计带,每天只是量房,做方案,谈成了,画施工图却给了别人,每天重复做同样的事情却没有补贴,唉,总监也不理会我们实习生,没有办法才走的,唉,。。。。一直走到现在三年期间,第一年倒贴了几千元,第二年差不多,可以照顾自己的生活,这是第三年可以存2万元回家过年吧,三年间一直做绘图员,本想明年就开始转职做设计师,希望梦想离我越来越近,钱途越来越近,所以,你们刚出来的不要灰心,做设计师或大师都是从你们那个阶段出来的,但你要学会做出选择,真正学不到东西又没有钱趁早别在那里浪费时间,希望我们的未来越来越宽,共同加油。。。。。。。。woding

• yuan759987427 2014-9-23 09:27:30

分享下我的经历,我去8月份毕业的,刚开始出来的时候 ,去应聘拉很多家公司,但是公司对我们这些刚从学校出来没什么经验的人说啦一句你们先跑先市场吧,当是不理解的是为什么叫跑市场呢?当时一心想找个设计助理的工作很难,也不想跑业务,好不容易找到一家做设计师助理的工作,每天都没事做,公司的所有的人都很忙就我一个人整天座在电脑前面画图,也不拿点图给我画就是公司没有我这个人存在一样,在那里一个月我觉得没什么意思做下去啦就离开啦!
          又开始盲目的找工作,后来在又找拉一家公司我面试的是设计师,当时我什么都不懂,但是去的那两个月的时间里,我什么也没学到,因为我在那一单没签,公司就5个人,后面过年就辞职回家啦.
             过完年回来,又开是找工作,我在58同城投啦很多的简历,很多公司叫我去面试,面试的结果都是我们不需要没什么工作经验的,你可以先做市场,当时一听到市场这两个字我就很反感,所以我后来也没去。
         在一天晚上,接到一个电话的,电话响啦几声,我心想这谁那么无聊,我马上就就吧号码打过去,接通后我说你好你找谁啊,他问你是不是要找设计的工作,我说是啊,电话里面聊得挺好的,几天后我就去他们公司了解啦情况,我觉得很适合我,我就去啦,在这期间我学到啦很多东西,虽然工资很,我一直坚持到8月份,在此期间,我也签啦几单,学到不少设计工艺上的东西,到后面因为我的原因跟公司的利益有冲突,最后面离开啦。
        现在在另外一家上班待遇都很不错,所有的东西有一定的了解,但是还是要不段的学习进步。

一起努力吧!成功是属于我们的。

• aa2530974595 2014-9-26 08:42:53

好像都差不多,我前六个月都是1500,一周还要上六天班。好不容易熬到了六个月,老板给了点提成,但可能一个月2000都不到。

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本