实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 18360511116 2014-9-26 08:55:57

说出来都是眼泪。。自己都养不活。。。。哎

• jy7733200 2014-9-26 09:48:12

本来我以为我都很低的!原来外面的世界那么苦逼!忽然感觉我有幸福感了

• 范二 2014-9-28 18:09:39

两个月没工资,两个月400,半年600.照样活下来了

• 晴晴——小白兔 2014-10-9 14:10:57

我也干了五个月,可我的工资只有五百,可我并没有放弃,我觉得只要坚持总会成功的,,,

• 青遥 2014-10-11 10:06:30

我不管吃不管住,才600一个月,回家骑车要1个小时,比楼主还惨

• lry00 2014-10-13 14:18:14

我今年毕业出来实习前两个月800第三个月1500原本觉得都快熬不下去了,看了这么多才知道刚出来的都差不多,做设计的真是苦逼

• q354870778 2014-10-15 11:13:23

lry00 发表于 2014-10-13 14:18
    我今年毕业出来实习前两个月800第三个月1500原本觉得都快熬不下去了,看了这么多才知道刚出来的都差不多, ...

是啊。开始都一样,慢慢滴就好了。万事开头难,彼此加油

• 小小俊俊俊 2014-10-15 11:32:49

我刚刚开始大半年都没有工资   吃的 喝的  住的  车费 都是我自己一个人的

• heyanbin 2014-10-17 11:51:32

想想自己为什么走到现在,想想自己六个月来有什么收获,想明白了,是得是失,是去是留,你就知道了。提醒一点,对于我们刚刚出道的人来说,经验,技术比钱更重要,有些东西,现在能学,以后也能学,只是时间变了,可能罂粟就多了,然后可能就会花费更大的代价!!shenme

• chenmengli 2014-10-19 08:36:33

你要看下你的能力怎样,如果你的实践能力超出你的实力,那么你可以再找别的公司

• 背靠背づ沉默 2014-11-4 15:39:52

wodingwoding还好我出来,没实习直接工作,第1个月也是1000,现在第四个月加提成到3000了

• Q女友 2014-11-6 17:08:26

fiona4728 发表于 2014-9-22 21:13
    分享下我的经验吧,在珠海市,第一年刚出来实习也是生活费不够用前两个月600元,不管吃住,一个月30天上班,上班 ...

赞                                    

• 二愣子♀ 2014-11-25 22:07:29

为毛工资那么少呢?我刚毕业出来2500保底加一点五个提成,包吃住的。就是感觉太安稳了

• G_D 2014-12-1 20:22:55

楼主还算是不粗啊,我现在已经实习块半年了,一毛钱没有。。

• 甩灯歌v是 2014-12-2 10:09:11

我6个月的时候  2500    10个月的时候3500  现在7000   做工装家装  一共一年多     慢慢就会好的

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会