一个名叫“当然啦”的游戏

2009-5-5/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

不管楼上问什么问题  

楼下都要回答"当然啦"  

并且说明理由~^0^  

例如:  

楼下的:你爱我吗?  

当然啦...既然知道,那你别跑太快,等等我~~  

楼下的:你很自恋对吗??  

当然啦~不过还是您技高一筹~  

以此类推,  

回答以后别忘记问问题~> <  

好,游戏开始

问:

楼下的:你还欠我500万吧
精华推荐
换一换

发表评论64

• 筱杨 2009-5-5 20:00:20

当然啦,那是还记不记得我曾经借给你一千万,那五百万其实是我怕你忘记提醒你欠我的钱的,剩下的五百万你什么时候还楼上??
    楼下的,你认得我吗??哈哈!!!

• 非凡 2009-5-5 20:08:17

当然啦,我们可爱的美女!!谁人不识啊!!

楼下的,你觉得偶帅不啦!!!

• 筱杨 2009-5-5 20:15:44

哈哈,当然啦,帅得有点过分啦!!哈哈(开玩笑喽!!!
    楼下的,我接着楼上的问,你觉得楼主帅不帅????

• 夏至夏末 2009-5-5 20:18:30

当然啦,其实我没看过,发张照片来鉴定一下
    楼下的,你遇到过变态吗?

• 囡囝 2009-5-5 20:20:22

当然了!林子大了什么鸟都有!!!dalei

楼下的,你是变态吗?shuile

• 夏至夏末 2009-5-5 23:36:11

当然了,我不变态谁变态?寝室人都这么说
    楼下的,你喜欢变态吗?

• 非凡 2009-5-6 10:08:53

当然啦,变态才有个性吗!!

楼下的,喜欢拓吧吗!!

• 秋意 2009-5-6 10:14:46

当然了~~因为拓吧是个很好的教育基地啊!
    楼下的,你觉楼主是不是太有才了?

• 拓者 管理员 2009-5-6 10:28:27

当然啦 这么好的活动都想得出来

楼下的:你也能想出这么好的活动吗?

• 毛毛虫 2009-5-6 10:33:20

当然了~就是没楼主跑的快而已~~~~
    楼下的~知道我是谁么xiaosiwole

• 囡囝 2009-5-6 10:34:46

当然了heihei

楼下的 你知道我知道你是谁吗?shuashuai

• 周凯峰 2009-5-6 10:37:51

当然了,要不怎么继续顶呀,呵呵!
    楼下的你说呢,是不是,你再来两句经典的吧。hehe

• 秋意 2009-5-6 10:38:03

当然了~你不就是"毛毛虫"(开玩笑!)hehe
    楼下的:你老今年贵庚?

• 毛毛虫 2009-5-6 10:38:45

当然啦~你是囡囝我是毛毛虫xiaosiwole
    楼下的:你是傻瓜么?????嘎嘎~~~·

• 筱杨 2009-5-6 11:54:37

当然了,但是和你比起来我就不是了!!
    楼下的,你的工资了是不是准备交给我啊??

• scendy 2009-5-6 13:20:40

LSD没按照套路出牌啊,我接着来!
    当然啦,你准备什么时候要啊?把账号发给我!
    楼下的,你一定是个美女吧?hanliang

• pfj19891027 2009-5-6 15:09:49

当然啦,把你QQ号留下发个照片鉴定下
    楼下的   你是不是常常打飞机xiaosiwole

• xiaoaxiang 2009-5-6 15:51:20

当然了,当然不是了,那个好象是你噢
    楼下的,你觉得我是美女吗,很美的那种

• 拓者 管理员 2009-5-6 15:57:04

当然啦 肯定比芙蓉姐姐还美呢!

楼下的:内裤是不是每天都穿红颜色的?

• 缘起缘灭 2009-5-6 16:35:53

当然拉, 本命年偶尔每天穿~~
        楼下的: 今天有穿内裤上班吗》?qidao

• 拓者 管理员 2009-5-6 16:39:42

当然啦 俺不上班 也不穿内库!汗!!!

楼上的 你想过今天会捡钱吗?

• 缘起缘灭 2009-5-6 16:45:54

当然啦,  不过检钱的几率实在太小!~~
    楼下的: 你有没对象呢??

• 玖雅 2009-5-6 16:50:03

当然了 就是没人要kule
    楼下的 今天打了几个喷嚏了

• _Misty 2009-5-7 10:25:31

当然了! 为什么打喷嚏啊 没有哦
    楼下的 你为什么来这里回答问题

• cat3063 2009-5-7 10:32:19

当然啦,总要找个机会赚钱嘛。
    楼下的,今天早上你是不是没上WC?

• 3dsmax8 2009-5-7 10:49:27

当然啦,全尿花盆里了(好变态)
    楼下的穿过异性内裤吗hehe

• sunlili 2009-5-7 11:10:09

当然啦,不是傻瓜怎么会问这么傻的问题呢,
    楼下的你说是吧!

• 非凡 2009-5-12 18:49:28

当然啦!!!你们真是比我还具有相像力,特别是老张!!太有才!!穿不穿红内裤!!!强!!!

楼下的!!!觉得我们老张同志性感不啦!!(就是拓吧管理)

• yellowrong 2009-5-15 11:01:11

我继续。。。。。。。。
    当然啦!不知你是不是和你一样性感```
    楼下的  今天倒霉了吧。。

• bilypp 2009-5-15 15:39:44

当然啦~每天都在倒霉中度过
    楼下的  能告诉我你的QQ号吗

• 设计懂一点 2009-5-15 16:03:32

当然啦, 你给我一个 震动,我给你回复过去 你就知道啦
    楼下知道这个 BBS 是哪里的么?

• sjlkwts 2009-5-15 16:38:25

当然啦~你是囡囝我是毛毛虫
    - ]0 p2 ~% R; C/ G8 O) D2 b# J楼下的:你是傻瓜么?????嘎嘎~~~·

• 零点 2009-5-15 23:19:39

当然了  但是跟你比起来我一点都不傻
    楼下的,你觉得我跟jinyunkai5566 结婚好不?

• 零点 2009-5-15 23:20:48

当然啦,简直是天作之合啊
    楼下的,你是傻瓜吗?

• 非凡 2009-5-16 08:32:36

当然了  但是跟你比起来我一点都不傻
    楼下的,你觉得我跟jinyunkai5566 结婚好不?
    零点 发表于 2009-5-15 23:19

你男的女的,女的可以考虑

• bangbingjh 2009-5-16 09:22:24

当然啦~~~  你是大傻我是小傻嘛

楼下的~~~~你是人妖吗?

• yellowrong 2009-5-16 10:06:49

当然啦,是人非妖。。。
    楼下的,你是妖非人吧,呵呵

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会