2010版

2014-9-24/ 金币单体/ 屏风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

MAX 2010版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• 米姐 2014-9-24 17:34:18

漂亮~songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuanihaonihaonihaonihaonihao

• 438295393hxt 2015-8-30 15:50:09

夏日知心 发表于 2015-8-29 09:58
    尼玛 ,打不开骗我金币sb

至于骗你那几个金币吗?你要真打不开留下邮箱发给你也就是啦!至于骂人吗?再说啦大家都可以打开就你不能打开,这只能是你自己电脑的问题啊!

• 夏日知心 2015-9-1 10:12:17

谁有时间等你发邮箱啊,你个sb,不会弄就别上传,浪费时间。

• 438295393hxt 2015-9-10 12:41:22

夏日知心 发表于 2015-9-1 10:12
    谁有时间等你发邮箱啊,你个sb,不会弄就别上传,浪费时间。

宋代大文豪苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印,问道:“你看我是什么。”佛印说:“我看你是一尊佛。”苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼:“你看我是什么?”苏轼想难为一下佛印,就说道:“我看你是一坨屎。”佛印听后默然不语。于是苏轼很得意的跑回家见到苏小妹,向她吹嘘自己今天如何一句话噎住了佛印禅师。苏小妹听了直摇头,说道,“哥哥你的境界太低,佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。”
    所以当你在骂别人是SB的时候,你自己才是一SB!

2010版
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站