为你施工图提升10倍的效率,海龙工具箱

2014-9-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为你施工图提升10倍的效率,海龙工具箱,$ g1 S! U. U% S. `
可去除教育版,可批量打印,很实用。
' B. X4 r: d; `; f# l; ~不多说了,是你就懂的。2 ?  \+ V$ r* o) p/ O9 R; d

5 f5 V8 d. h: p注:分卷压缩必须下载到同一个文件夹,分卷压缩包只需解压第一个压缩包他会自动搜索自己其他的分卷压缩包,即其他分卷不需要一一解压。这样才能正常完整的解压出来。
/ V' N2 g' N$ V

: ~4 {9 V9 r# y" \. j3 D4 C( d1 K实在解压不了的,可以留下邮箱,我传过去。& a: [2 `2 t: v0 E& H
0 r. W0 H/ }, {8 K" C4 z& K7 h5 [* K

" S: N6 ]- x% v请用好压2345解压。
' }7 D4 x7 O" ]* n" g
/ Z5 s" u& i# S3 {6 n/ o
0 x& m# ^. q7 F8 i: n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1667

• 方飞雪 2014-9-26 09:20:21

为什么解压出问题,我还特意安装了好压解压  提示以下内容:海龙工具/海龙工具箱.rar:crc校验错误,文件被破坏

• Aurz 2014-9-26 09:25:10

方飞雪 发表于 2014-9-26 09:20% j1 t( f: k  P# ~4 r
    为什么解压出问题,我还特意安装了好压解压  提示以下内容:海龙工具/海龙工具箱.rar:crc校验错误,文件被 ...
    " ]" W* @  b+ A3 {* p
    留个邮箱给我,我发你邮箱去。

• milk1009 2014-9-26 09:36:13

为什么我下载文件打不开,海龙工具/海龙工具箱.rar:crc校验错误,文件被破坏

• 潮文甲 2014-9-26 13:57:45

解压不了。我用的是好压,请发一份771379403@qq.com

用了!不稳定是怎么回事啊,是因为不是正版吗?
  • 方飞雪 2014-9-26 16:53:13

Aurz 发表于 2014-9-26 09:25: o& p9 P" z1 z$ v2 G0 w& F# T
    留个邮箱给我,我发你邮箱去。
    # m  N9 w5 ?; D: ?5 M1 b/ M1 o
    海龙工具群里也有,我下载了,不知道跟你这个一样不5 e& N7 t1 L! u: f- ^1 w4 i

• Aurz 2014-9-26 17:42:16

8 q) }2 {. W  U# K( t) |+ z您发送的邮件:( W8 r( `  z; v* r& F
    * e! d+ N" d. F7 S7 t
    > 日期: 2014-09-26 17:41:28
    # X! j/ A! d+ ~- X) I* F8 G6 l> 主题: 海龙工具
    7 c7 \5 J) F) v+ Q0 Z> 大小: 字节
    ! Y5 B/ K9 F7 Z) X1 |5 ]无法发送到<207479614@qq.com>, 原因是:收件人邮件地址(207479614@qq.com)不存在,邮件无法送达。.! S7 s! B2 S# _( ~9 N% M

$ M7 x5 w+ F1 n0 @2 I& E: i- y- }$ i" M3 S请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。
    ' ?" Y+ \( j0 a2 B( Q( W- M

377949232@qq.com发我邮箱
  • 左工 2014-9-27 14:18:29

解压出问题,  提示以下内容:海龙工具/海龙工具箱.rar:crc校验错误,文件被破坏

• Aurz 2014-9-28 15:31:11

nihuo089 发表于 2014-9-28 15:22
    % z7 W3 G1 ?3 A. K4 N2 p解压不了啊  提醒缺少海龙工具1.haozip22.z01   找不着这个啊   给我邮箱发一份吧  谢了
    5 ]* k) `$ ], G- O" V# Y% c4 O
    已发,谢谢支持!

• lilylll 2014-9-28 15:37:37

为什么下载文件打不开?海龙工具/海龙工具箱.rar:crc校验错误,文件被破坏

为你施工图提升10倍的效率,海龙工具箱
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会