苹果电脑装W7系统后安装2011中文64位3D后安装VR出现问题

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
100金币
出现了如照片中的问题,求解决。) c: L& W8 Z$ ]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?
精华推荐
换一换

发表评论4

• 朦胧萌萌 2014-9-29 08:33:14

我家苹果电脑都木有事啊....................会不会是安装的系统有瑕疵........要不你用W8或者另一个系统被,反正我家的大苹果自带双系统...........~~~~~~~~~~~

• ui456ui 2014-9-29 14:01:02

朦胧萌萌 发表于 2014-9-29 08:33
    0 {- t% a$ E/ [" \2 D& b我家苹果电脑都木有事啊....................会不会是安装的系统有瑕疵........要不你用W8或者另一个系统被 ...
    , Z6 y* w6 Z4 a2 U
    W8不会用,。。。现在只有这个建模,去其他电脑上材质了。

• 朦胧萌萌 2014-9-29 14:32:23

ui456ui 发表于 2014-9-29 14:01
    . ]+ O; E  S1 r5 A) nW8不会用,。。。现在只有这个建模,去其他电脑上材质了。
    ( l3 J& `% `- d$ r& {0 x7 u
    是不是系统的问题啊,苹果电脑不是双系统么,你用另一个系统啊

苹果电脑装W7系统后安装2011中文64位3D后安装VR出现问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会