超实用的cad插件--海龙工具

2014-9-30/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
在论坛也混了两三年了、都没发过什么帖子、今天有空发个小插件、功能很强大。希望对广大拓友绘图有所帮助。喜欢的帮忙顶个贴。电脑里还有些3D的小插件、以后有空再发。/ e& L$ P/ V& r2 y5 M
请全部下载完毕后、全选、再使用2345好压来解压。
9 r+ @/ f6 Y3 I3 p2 p0 |
) _& _! S& i' B$ L9 Z+ A( z: P& P) \1 c, R' [
补充内容 (2019-4-6 13:27):. _5 R0 o4 U" {* v, e
下载后请用2345好压解压!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论54

• .Dummy 2014-9-30 16:28:49

# D2 ~- J! C% g  b- F. V" R7 Q
    点击安装后 CAD没反应啊!
    8 F1 v: Y9 X9 U) @4 B
    / b( t5 t6 a  \8 E, G; o8 \3 i9 K- w海龙工具箱已加载成功,欢迎使用。; 错误: 参数类型错误: stringp nil
    : K9 w8 t5 l. J9 k

• aini8485 2014-10-1 15:30:24

请问此版本,win7  64位系统  cad2007 是否可以使用?

• lshj 2014-10-1 20:57:59

.Dummy 发表于 2014-9-30 16:285 q; d3 g0 V7 j2 O' u
    1 B7 A& O6 K9 m2 U
    ) X% r4 }6 v* u7 D$ z- ^4 ?海龙工具箱已加载成功,欢迎使用。; 错误: 参数类型错误: stringp nil
    2 }( H5 d" N4 J( D0 k" w
    这个问我的没出现过唉、我07、10版cad可以使用。系统是32位的。64位系统可能会出现不兼容的情况。

• lshj 2014-10-1 20:58:29

.Dummy 发表于 2014-9-30 16:288 l1 y2 O& e, C
    " ?! i$ s  f( J6 V# F) j, l0 a8 H" g
    6 ^* z% r+ f7 t# k" P6 ?7 s! h  H- g海龙工具箱已加载成功,欢迎使用。; 错误: 参数类型错误: stringp nil
    1 x2 D0 x# C2 r, h% @8 H
    这个问我的没出现过唉、我07、10版cad可以使用。系统是32位的。64位系统可能会出现不兼容的情况。

• lshj 2014-10-16 11:23:56

75074053 发表于 2014-10-14 00:15/ K7 y1 Z& I/ V% ~+ X9 D. I( A
    逗B 骗金币
    " V1 p7 v) ?0 J* _( I
    32位的系统07、08、10版的cad都可以用好吗、我朋友下载一样可以使用、不差你那点金币、自己不会用就别下载、豆B

• l~~u~~ 2015-9-22 11:12:01

为什么我下载了打开cad安装没有反应,不打开cad的情况下安装会提示没有运行cad,但打开点击安装就一直没有反应,cad菜单栏里也没有海龙工具···请问是怎么回事?我的cad是07版本的 电脑是win7 64位的

• jiefeng 2015-11-4 14:37:07

下载了   怎么安装不了 啊      双击安装程序没 反应

12下一页
超实用的cad插件--海龙工具
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会