一个不到十五平的装修公司,到底要怎样设计?

2014-10-6/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

% D9 W, C) i+ R4 B4 j1 M4 B, p/ O
. m7 f8 O6 _  l2 {" I  j1 b" p0 @  A: y8 s: @6 V- E2 D1 E
我有一把剑,已经磨了六七年。
- |! U1 F" u) d7 U0 r( r: e% H& i. ~2 ?" r" }
我以这句话作为我帖子的开头,没有什么,这是我最近的感慨,所以非常想把这句话写出来。
5 b  L: c# m- ^$ N, _8 z3 V! v9 X. _% k+ i) e, Z
我想,关于一份设计,是应该拥有灵魂的。
; ^( ^, ~8 W5 ]& a/ W/ f2 T8 P- M0 ~* R$ _; p" Q3 H, {; Q
今天,我不在想让这份灵魂永远的埋在时间的长河之中。、# U4 e: W6 R8 {4 Z) \. p6 A
; Q. b+ G2 v# u6 ?$ q+ U7 O) k
我觉得现实中很少有人能够看见这份灵魂,所以我发了这个的帖子。; R8 Z' U; ?; A$ l/ G0 e6 o+ s

. v1 R1 T6 C0 f下面说正题。( G3 k+ O! J  L' C9 E0 r7 w5 A; \

" z3 w8 @# F# j; W如果说这是一个公司,大多数人会笑掉大牙。这充其量也就是个设计室。
6 B1 H- |1 }8 o2 x/ R. @( L+ c( Y1 `& p/ }/ n8 N2 h) B
我一直叫它为公司,因为我为它注册了执照。。。。。。! U) @5 Y" _  U* N4 }: V

% F8 u- N6 e2 R+ o) Z5 d& E设计自己的公司,我对它的想法是就地取材。* F& \1 D* n& C9 T8 a0 o+ }9 \
1 x0 |$ M/ q! l- m- v$ Z+ I/ u+ h
因为这个屋子对设计的限制太多了,所以出现了下面这些照片里面的设计。
+ q6 ~  O( V1 ^0 i( y( M+ Y+ _& l! W3 b- o% T4 R; h
楼主自认为利用有限的资金,已近最大化的利用了个屋子。7 M' k5 ~1 w! w8 M9 V1 J9 I

8 ~8 t9 `& X4 {+ }+ Y! s不说废话了,上图。# D9 R5 a/ G& |% B1 e
; X9 c- D! ~& d/ S% q9 e5 B7 @
& Z3 J. q. a7 [5 Q: `5 U3 l) P
) l$ y6 N6 @0 [- Y
- R, _9 |# q: Y+ P& {8 a
) S, I" Y7 {+ r8 m, }" G

4 Z- h3 N) Q1 F5 y4 ]" M7 r1 y8 G2 |3 G4 P8 t( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 装修公司
精华推荐
换一换

发表评论48

• 祭、年华 2014-10-6 14:21:14

个人觉得不错,不过如果你的木色如果可以更亮气一点的话我觉得会更好呢,个人小看法,没有别的意思哈,设计的很有感觉,

• 暴躁的鱼猫 2014-10-7 12:00:24

祭、年华 发表于 2014-10-6 14:21/ |( ^) X1 U0 b* `- \) _# I
    个人觉得不错,不过如果你的木色如果可以更亮气一点的话我觉得会更好呢,个人小看法,没有别的意思哈,设计 ...

7 `' k& {' ]2 B) q9 m开始想要做旧的感觉,然后弄成了亚光,后来还特意去旧货市场淘了一块十来年的破切菜板想要弄成茶几,拿回来发现太占地方了就没弄,主要屋子太破了,就顺着弄下来了,墙漆是我自己刷的也没怎么弄精致,有很多毛边,屋子里带有一种粗狂的赶脚。哈哈哈songhua

• 祭、年华 2014-10-7 16:46:39

暴躁的鱼猫 发表于 2014-10-7 12:00
    ' ^9 N% w8 l/ _- Z4 C# ^开始想要做旧的感觉,然后弄成了亚光,后来还特意去旧货市场淘了一块十来年的破切菜板想要弄成茶几,拿回 ...

+ |3 O5 R7 k" L  g6 z挺好的,很有想法,期待看到你更好的作品,我好从中学习到一些呢,

• 627751815 2014-10-8 12:37:06

原木为主调,地面材质应该铺成地砖,不过还是很赞

• 阿波不傻 2014-10-8 14:57:08

很不错的感觉,房子不用太大装得下梦想就好
    $ W' P' X& L$ O! J% J/ ]# E

• wxz179154 2014-10-15 16:29:15

很多人还在给别人打工的时候,楼主已经开始给自己打工了。加油!

• ._Daisy 2014-10-21 09:35:09

看了楼主旋转电视墙的帖子才进到这个帖子里的。很多东西都是有客观东西限制的,尽量做到最好就可以了,不能一味的去评价一张图里的设计,还要看这个设计所在的环境中。我觉得楼主的设计很好了。很值得我学习,加油啊,小老板~

• ._Daisy 2014-10-21 09:35:58

看了楼主旋转电视墙的帖子才进到这个帖子里的。很多东西都是有客观东西限制的,尽量做到最好就可以了,不能一味的去评价一张图里的设计,还要看这个设计所在的环境中。我觉得楼主的设计很好了。很值得我学习,加油啊,小老板~

• 陈森荣 2014-10-26 09:44:38

是不是有小的房子应该简单做,大房子可以做复杂这样的说法啊?

• 暴躁的鱼猫 2014-10-26 11:44:47

陈森荣 发表于 2014-10-26 09:444 u) |9 l+ F5 ~" V* S
    是不是有小的房子应该简单做,大房子可以做复杂这样的说法啊?
    * `  Q, e) G% S7 ~
    不是啊,看你兜里的钱,还有风格,比如做纯欧式,对你的屋子的高度有要求,比如一个棚需要用的高度是40厘米,你屋子才2.6米。弄完棚你屋子里会显得很压抑,就应该放弃做欧式这个想法。个人感觉应该跟着房子长宽高去走设计。比如一个电视墙弄成3米很气派,但是你家电视墙就2米,弄完了也不好看,你就应该放弃弄那个电视墙的想法。设计一个合适那2米电视墙的方案。如果钱随便花的话那房子就没限制了,可以后期用装修和装饰去找。

• 朦胧萌萌 2014-11-1 09:16:12

小小的房屋,小小的梦想,小小的房屋熠熠生辉,小小的梦想也会发扬光大,楼主加油哦~~~~~~~~~~~wodingwodingwoding

• 一丗繁华 2015-3-6 15:07:21

有和你一样的梦想,只要有个平台,哪怕只有五平米,你也会飞的很高!!!!

• 285420485 2015-3-31 19:41:53

虽然我是来抄袭灵感得 , 但是你打动了我 ,加油LZ

• candy_girl 2015-7-10 17:48:02

piaoguo看了楼主旋转电视墙的帖子才进到这个帖子里的。楼主确实有些想法,不错……

12下一页
一个不到十五平的装修公司,到底要怎样设计?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会