急!石膏压线问题,老是有光点

2014-10-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
来人啦!来来来 都看看 给解决下啦!& K* k2 ?; y. P: C

5 @5 r+ [0 [% v" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 石膏
精华推荐
换一换

发表评论14

• HF_houniao 2014-10-6 15:37:59

石膏线条上为啥有白光? 什么原因呢?加了半球那啥100  好点乐 但是还有点光 怎么回事?模型有漏光 还是石膏线条坏了!

• Erik書 2014-10-6 16:52:27

如果建模没有问题的话,那应该就是参数低 的问题!吧参数调高了就OK了$ r9 W9 g; I8 _4 j  q6 Z; P$ v7 n

• HF_houniao 2014-10-7 09:07:14

Erik書 发表于 2014-10-6 16:52/ k3 C6 L# m7 O4 {% j
    如果建模没有问题的话,那应该就是参数低 的问题!吧参数调高了就OK了

% S% R( r! V# R% f下次看看  这个就这样了 但是这个问题得解决呢!

• cywhoee 2014-10-13 10:15:10

我也有这样的效果,好像是材质参数问题,还有渲染细分,把材质基本选项中的反射去掉,渲染中的发光贴图的差值采样值加大,我是这样解决的

• HF_houniao 2014-10-14 09:33:13

cywhoee 发表于 2014-10-13 10:15) Z8 R+ j# M( N) n2 g! l# ~
    我也有这样的效果,好像是材质参数问题,还有渲染细分,把材质基本选项中的反射去掉,渲染中的发光贴图的差 ...

6 I: v" g7 q) [. `4 z" g截图 好吗?

• Wang-s雨 2016-6-22 16:46:57

我感觉是建模的原因,石膏线不要用放样做,用剖面倒角做试试。

急!石膏压线问题,老是有光点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会