新人求指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
因为没有实地考量 不能确定承重墙范围 所以没有太多变动 欢迎各种高手虐我  N$ n+ K5 _) f( A5 U# E" n) f0 u% ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 拖鞋飞了 2014-10-6 16:46:19

希望各路朋友帮忙评论 方案有些细节还参考了朋友的意见 感觉自己止步不前 做不了鸡头凤尾 更没有猪肚 好迷茫

• 王景运 2014-10-7 13:39:44

方案1,小孩儿房间不要用移门,不隔音,使用频率比较频繁的话容易坏,做开门,如果感觉不好看,可以做隐形门
    " [# X5 d/ O+ y0 e方案2,既然做了开放式厨房,没必要再加一个门了,个人觉得
    2 G/ f6 ~% e) _( W方案3,没鞋柜
    - W* D4 g4 j+ F4 F8 O( q我也是刚入行,说的不对请勿喷

• 拖鞋飞了 2014-10-10 09:19:46

王景运 发表于 2014-10-7 13:39
    $ z& l% {1 u7 A, v; ~9 j方案1,小孩儿房间不要用移门,不隔音,使用频率比较频繁的话容易坏,做开门,如果感觉不好看,可以做隐形 ...

+ D" k0 O7 X* B我在安徽合肥  做开放式厨房通不了燃气  最近也看到儿童房不要做移门不要做隐形门  所以还得再想想  谢谢你的建议~~·

• 王景运 2014-10-10 13:45:42

拖鞋飞了 发表于 2014-10-10 09:19' t5 B" W) _  H! F& d% ?9 o/ ~
    我在安徽合肥  做开放式厨房通不了燃气  最近也看到儿童房不要做移门不要做隐形门  所以还得再想想  谢谢 ...

: w$ l- e, S1 G" h: r0 v, C  R0 a7 E可以附上原始结构图cad文件吗,大家也可以尝试着弄一下看看是不是能够帮到你

• 拖鞋飞了 2014-10-10 15:31:17

王景运 发表于 2014-10-10 13:45
    , e1 t) i: Q7 T0 {0 ?可以附上原始结构图cad文件吗,大家也可以尝试着弄一下看看是不是能够帮到你

# @( a7 q4 \' ^: |( }7 X我不知道怎么上传CAD  你知道吗  能发步骤给我看看嘛

新人求指教
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会