李荣俊十月盛宴——【别墅欧美风】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

. `$ }9 |& i. P
设计:铜陵一品装饰公司设计重案组 李荣俊  QQ:545551849 电话:13965216725

/ G2 m' i8 w; x5 Y2 M) R3 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论65

• cl6561 2014-10-9 08:59:57

视角都错的,做的也模糊,后面两张和前面都不搭

• 狼牙 2014-10-9 09:29:24

cl6561 发表于 2014-10-9 08:59
    ' x1 j; x& t6 r2 v. a" U视角都错的,做的也模糊,后面两张和前面都不搭
    ' U5 R& i5 N! B# z; V
    初学者,我告诉你,视角是没有对和错之分的,就像截拳道一样,麻烦您告诉我,哪个招式是对的,哪个招式是错的。。

• cl6561 2014-10-9 15:59:18

狼牙 发表于 2014-10-9 09:29) x7 k- z+ [# a) n- B+ v
    初学者,我告诉你,视角是没有对和错之分的,就像截拳道一样,麻烦您告诉我,哪个招式是对的,哪个招式是 ...

9 O2 P& R9 S# j& z, ?; D# ?视角这么矮?小孩?呵呵

• cl6561 2014-10-9 16:00:23

狼牙 发表于 2014-10-9 09:29# X  w; v8 d& K
    初学者,我告诉你,视角是没有对和错之分的,就像截拳道一样,麻烦您告诉我,哪个招式是对的,哪个招式是 ...
    $ F7 b5 y" e/ @" y8 R
    视角这么矮?小孩?呵呵。。。。

• 伯☆爵 2014-10-9 18:29:03

可能实际效果比较好,但是效果图表现这块还有待加强,小小一点建议别较真。

• 残阳断痕 2014-10-11 17:14:42

确实很一般哦 沙发墙和客厅顶衔接有问题 效果图很灰 也没什么出彩的地方 这是个联排别墅吧

• 狼牙 2014-10-19 09:08:25

设计:安徽铜陵一品装饰设计重案组李荣俊

• 狼牙 2014-10-20 08:27:57

设计:安徽铜陵一品装饰设计重案组李荣俊

• +赤月冥静 2014-10-20 08:28:35

謝謝,希望以後多些
      \1 Y, W' l  g" j' {4 |
    % U7 T" d# ^& }- K) P- ?& b- G西子之心cqwpk.com

• 狼牙 2014-10-20 18:45:22

设计:铜陵一品装饰公司鬼才设计师——李荣俊【鬼墨】

• lovewz23 2014-10-22 17:22:37

嗯,是鬼才的设计吗?呵呵,我不记得名字了!

• ·····徐 2014-10-23 10:17:22

狼牙 发表于 2014-10-9 09:29* C) ]" a' p& \8 \% p  C
    / w# a' A: v) c7 ]8 A, B" a
    说的对   没有所谓对错   一套房子里面  一个房间一种风格都行

• 朦胧萌萌 2014-11-1 09:03:01

不得不说,这效果图.................................................唉,加强啊,期待实景吧还是woding

• haozewei297 2014-11-1 10:12:20

这年头是个实际是都冠以鬼才的头衔。。。。。。。。。。。。。成了吧!设计一般,脾气还不小!

12下一页
李荣俊十月盛宴——【别墅欧美风】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会