小户型 方案可能 快来参加

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
不知道怎么上传CAD  如果有谁知道请告诉我啊~~~~- N6 T  }3 v3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• Mr隋艺 2014-10-9 09:30:36

感觉这个有些难度,要考虑住房,餐厅,客厅。其实可以吧!厨房的120墙打了做一个开放式厨房!一字型灶台,这样,餐厅厨房一起完美结合,考虑把客厅区域改个住房出来就完美了!

• 拖鞋飞了 2014-10-10 09:21:24

Mr隋艺 发表于 2014-10-9 09:30+ k/ W7 P5 p5 {, k$ R& I! E
    感觉这个有些难度,要考虑住房,餐厅,客厅。其实可以吧!厨房的120墙打了做一个开放式厨房!一字型灶台, ...
      P- g; y6 ^6 {" H# X
    对啊  主要我所在的城市不能做开放式厨房 不然通不了燃气 太变态了

• Mr隋艺 2014-10-10 09:39:09

崩溃了,这个是镂空的吗?客厅区域,层高多少?

• 厑嚄嚄 2014-10-10 10:45:12

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\527015777\QQ\WinTemp\RichOle\%(O9K]Y8)4[(EQLS~89SKFO.jpg[/img]
    , r0 @: f$ a6 {3 C0 z5 m
    9 J1 \/ a) t. {; t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 厑嚄嚄 2014-10-10 10:59:56

这个问题不大 客厅不要考虑正规的客厅 做成一个接待 洽谈的区域 楼梯下面的空间可以用回来

小户型 方案可能 快来参加
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会