一个农村自建房的简单设计...

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 v6 g6 h8 q: F( e5 D: ^
这是我在回老家时,一个农村老叔叔找我做的一个简中设计,现在的农村感觉都还有点钱咯,关键都是乡里乡亲的,所以也就帮个忙,他儿子是教师,对中式颇有喜好,鉴于他有这个爱好,我也敬本人多年的职业经验,这个房子有3层,本层为顶楼加盖的。考虑到采光和美观布局合理性不能共存 ,我暂定为合理布局性,这也是我比较简单的一个设计案例,常年在装修公司工作,也是第一次发帖在拓者,无所谓好于差,关键在于互相学习,这个方案也未收大叔费用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论31

• .Anne 2014-11-19 14:12:21

农村搞得这么豪华真的挺少啊,支持woding

• 从古至今 2014-11-25 14:57:24

huahuahuahuahuahua看多了简约风,咋一看这个豪华风,好晕。。。

• 枯根落叶 2014-12-3 16:47:21

我去,在农村搞的这么奢华?你这造价成本在多少啊?不过我还是挺喜欢。其实

• yangjie001 2015-9-18 14:25:03

在农村的房子好好装装反而比城市鸟笼子的住着舒服piaoguo

• 718758523 2015-9-18 17:51:01

吃个饭从一楼爬上三楼还是够够的了,楼梯位置也没有。别人去你家做客你招呼说去我家坐坐,估计也没人去,,,客厅都在三楼。。。。。。。。

• 782249422 2015-9-19 12:00:44

卧槽,这是我这一上午见过最好的设计了  赞一个

一个农村自建房的简单设计...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会