急急急 效果图异色了

2014-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
小图就很正常 大图就变绿色了  why?  哪位高手可以解答下. t, S" \; N- s. k! `2 ], y
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论16

• 1176565016 2014-10-13 09:13:34

应该是摄像机的问题楼主可以试试看把摄像机挪动下或是删掉重新打摄像机

• shuaishuaizks 2014-10-13 09:20:33

1176565016 发表于 2014-10-13 09:13
    0 w  j+ @  E( A& A% ~2 c! D应该是摄像机的问题楼主可以试试看把摄像机挪动下或是删掉重新打摄像机
    " v# ?, G4 B/ u( X7 Z0 m
    嗯,我觉得相机应该没问题吧,小图渲染出来正常,不过待会我也试试你的方法  谢谢了

• shuaishuaizks 2014-10-13 09:29:18

简单最为美丽丶 发表于 2014-10-13 09:21
    $ A4 W3 ~  ^# a/ Z绿植的问题 ,  把所有的绿植删掉,在煊一次, 没有变绿的话,就在重新掉绿植。
    2 l' f2 |- J0 i: U: x* q% H7 n
    有个朋友也跟我说了有可能是绿植的问题,不过这测试得渲染大图才只知道结果,很谢谢你

• 向后看齐 2014-10-13 10:45:52

哈哈,我也遇到过的这种情况~~~解决方法:第一,重置渲染器,第二,把全局过滤贴图前面的勾去掉。在试试!!!希望帮到你。

• shuaishuaizks 2014-10-13 12:27:21

问题解决了  非常谢谢各位   全局过滤贴图前面的勾去掉 OK了

• shuaishuaizks 2014-10-13 14:52:23

向后看齐 发表于 2014-10-13 10:456 n  ]+ c. y5 z: D4 ^
    哈哈,我也遇到过的这种情况~~~解决方法:第一,重置渲染器,第二,把全局过滤贴图前面的勾去掉。在试试! ...
    ! O# u+ o8 V# h  Q8 e* T# f
    谢谢, 我把过滤贴图那个钩取消了 ,非常感谢

急急急 效果图异色了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会