方案做了感觉不满意,求指导!

2014-10-21/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
$ B! v' N# \/ F; A/ o6 _4 w- S+ d5 h+ x% H$ r. O' d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• lovewz23 2014-10-22 11:00:22

上传好了CAD,告诉我声,我想试试能不能改好,必须3个卧室吗?

• 734890515 2014-10-22 11:13:21

餐厅的位置我觉得应该和沙发在一个面上,这样,流线很通顺!酒柜就不要放在两个门中间,不舒服。

• asmhh 2014-10-22 11:15:16

734890515 发表于 2014-10-22 11:13# \" ~6 k  w5 C  c# O1 ]
    餐厅的位置我觉得应该和沙发在一个面上,这样,流线很通顺!酒柜就不要放在两个门中间,不舒服。
    5 \' o5 M) r2 @' B7 ?+ T1 l
    嗯 主要就是客餐厅的处理

• juziye 2014-10-22 11:36:50

客餐厅之间浪费空间比较大啊,餐桌是不是小了?为什么餐桌要放在那个小角落里?酒柜做在门之间没意义,总之过道太大,家具比重太小,整体不协调

• dongjingpei 2014-10-22 11:47:39

个人 意见。  沙发的摆放 最起码换个模型。完全当着去阳台的路。

• lovewz23 2014-10-22 15:07:29

呵呵,有点忙,不好意思哦,中午就能好了,可现在才有时间上传!看看吧,2个都有点小毛病,红色的地方可以是镂空的造型!( ?" X; B# }1 i& j6 `: d
    方案一:挨着阳台的这个卧室与客厅的隔墙可以选择透明的玻璃推拉门,但只要一个能推拉的,里面挂窗帘,这样客厅就不至于太暗!
    7 ~( F' D/ }0 b方案二:把儿童房放在阳光房,床就需要定做!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 小海丶朱 2014-10-22 15:31:50

只不过多了一点点衣柜  把一个主卫 弄掉  不合算的。 也不方便

• yzjhliuying 2014-10-23 15:51:09

lovewz23 发表于 2014-10-22 15:07/ X% V6 W# q5 ?0 Q
    呵呵,有点忙,不好意思哦,中午就能好了,可现在才有时间上传!看看吧,2个都有点小毛病,红色的地方可以 ...

& T# m* {3 `% A5 d; U0 ^餐桌和沙发可以放到对面去,餐厅新加的隔墙短点,用柜子隔断,这样可能更好点。

• lovewz23 2014-10-23 17:11:40

yzjhliuying 发表于 2014-10-23 15:51: @0 q4 k+ B4 ?6 p8 R% [
    餐桌和沙发可以放到对面去,餐厅新加的隔墙短点,用柜子隔断,这样可能更好点。
    5 I9 v4 C  N; P) y  `6 m' I
    ! j# m: f' d6 j; r0 j1 n+ D% o' s
    用柜子隔断也可行,至于影视墙放在哪面墙,应该考虑实际情况啦!

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会