哈哈哈,格林小镇幼儿园设计-赵赵的毕业设计

2014-10-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 _2 @3 W/ j+ g, U
+ u; |6 O+ K4 z4 z) D! Z$ B这是我的毕业设计,希望大家多多指教哈哈~!格林童话般的幼儿园,真希望有天自己做的东西可以真的实现,朝着那天!加油吧!shuashuai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幼儿园 格林
精华推荐
换一换

发表评论57

• sharafen 2014-10-23 14:51:39

顶,不错的帖子,支持楼主
    4 P: n  D! N; T  S* r, P  s
    3 [$ p9 q: j5 S; S# J
    9 B" c- l( F, R( D8 o! E' E+ X( o% Q! ^5 ?0 H8 _  M1 ]

) u# i' L; Z2 i
    3 a: p0 s& \0 y7 O
    2 y2 d/ x9 @" g+ Y2 r' ~# f, c
    9 ?0 M+ A! [1 r. b7 K+ I9 b9 h2 W- b$ I& K
    0 O$ M$ U1 ^: Q

• 月夜独酌 2014-11-4 10:02:40

6 M9 c9 i6 K1 |4 D2 X  j: L; K2 |+ `6 Y: E" t% f
    小红帽里边的沙发也挺好的,用什么做的啊

• 番茄酱忍士 2014-11-5 10:13:54

开心小超超 发表于 2014-11-4 10:03
    4 Y9 n( g! T# j  ]你好  问下   幼儿园 答辩的时候一般会问些什么问题呢

+ n+ `0 P6 L3 U; k0 g看你们学校负不负责任了,我们老师先让我阐述自己的设计,然后问我我的创意点在哪,并没有问我什么材质的问题,走走过场啦,只要镇定就行啦~~

12下一页
哈哈哈,格林小镇幼儿园设计-赵赵的毕业设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会