喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • silence1121 2014-10-27 14:14:19

回帖奖励 +20 金币

恭喜拓者,是目前对设计从业者帮助最大的网站

• 癞蛤蟆OK 2014-10-27 14:14:32

回帖奖励 +20 金币

走过了山山水水,经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅,生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!拓者红红火火!

• 穆斯科 年费会员一年 2014-10-27 14:17:29

回帖奖励 +20 金币

这么多年,还能说什么呢!赞起来!!

• SZD725LZL722 2014-10-27 14:19:31

回帖奖励 +20 金币

来拓者时间不长,进步却大。感谢拓者的平台,祝拓者更加强大。也祝我们每个有梦想的人都能实现自己的梦想,加油!

• 墙角、呐哚花 2014-10-27 14:26:29

回帖奖励 +20 金币

拓者设计吧,确实在这里学到了很多东西,希望拓者越来越好

• 超琪 2014-10-27 14:28:11

回帖奖励 +20 金币

祝拓者红红火火。。。wodingwodingwodingwodingwoding

• gjghgf 2014-10-27 14:29:33

回帖奖励 +20 金币

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• icecrypt 2014-10-27 14:30:04

回帖奖励 +20 金币

前200没了。。。当然主要是祝福拓者。最值得肯定的是,一路都是在上升,不像有些网站上升一半就开始骄傲了,就放松了。

• pocaomao 2014-10-27 14:32:09

回帖奖励 +20 金币

喜欢拓者,每天都来看看,学到很多东西woding

• 浅白小沫 2014-10-27 14:32:58

回帖奖励 +20 金币

关注拓者很久,纯粹出于爱好,也不是设计这个行业的从业者,每天看看美美的独特的设计,看看大家的心声体会。也看到了很多,学到了很多!祝越办越好!

• 21zM人 2014-10-27 14:34:34

回帖奖励 +20 金币

woding真是好快,想当初什么软件都不会到一点点学,拓者吧给了我太多帮助,谢谢你们。wodingwodingwoding

• ltf1207 2014-10-27 14:34:36

回帖奖励 +20 金币

感谢拓者,在这几年里给了我相当大的帮助,每天都习惯上来看看,祝福拓者越来越好!!

• 414337083 2014-10-27 14:36:23

回帖奖励 +20 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 初八 2014-10-27 14:37:31

回帖奖励 +20 金币

恭喜,恭喜,我们都是一份子              

• liwenwei2011 2014-10-27 14:37:42

回帖奖励 +20 金币

一路走来非常感谢括者设计吧,给我们设计师提供了很大的帮忙和交流平台,希望拓者做的越来越好,越来越优秀。

• lhjetta 2014-10-27 14:38:56

回帖奖励 +20 金币

祝愿拓者越办越强,走出中国!  你们给我带来了很多灵感 谢谢!!!wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 蓝鸟、设计 年费会员一年 2014-10-27 14:39:55

回帖奖励 +20 金币

队伍排到我这里了,看得出咱们拓者的人气咱一步步的升高,其实自己来的不算是特别长不过上大学的时候就早已耳闻了拓者的名号,用的模型也大部分是拓者的,工作后因为工作的原因好多网站的模型根本没法满足客户对作图的苛刻,无意间想到了拓者,点开后真的是大开眼界,好多新鲜的设计,好多漂亮的模型,让我一下子驻足在了这里,我相信这也是每位拓者的感受,实力有目共睹的....话不多说了,希望拓者能一如既往的走下去,希望托友们能在这里找到自己设计的源泉,为人生路打好基石.

特别好呀
    怎么赚金币赚的多呀
  • 清如莲 2014-10-27 14:40:19

回帖奖励 +20 金币

感谢平台,成长中........................

• 空城ゅ 2014-10-27 14:41:46

回帖奖励 +20 金币

有了拓者,我的事业才得以开展,以前真的不知道怎么作图。希望拓者越办越好

• 无谱 2014-10-27 14:42:03

回帖奖励 +20 金币

我也来了,回想起师傅刚教我进拓者学习的情景,感谢拓者的平台,

• 李一德 2014-10-27 14:47:28

回帖奖励 +20 金币

拓者是我设计生活最好的阵地,祝福他越来越好!

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站