我真的不知道该怎么弄,请大师们不吝赐教,急急急!!!

2014-10-28/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大师们帮我看一下,怎么合适,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论6

• 希炀 2014-10-28 15:58:24

这是必须要3个卧室吗~餐厅的位置感觉太尴尬了~

• 王景运 2014-10-28 16:35:53

bonham 发表于 2014-10-28 16:27
    " i3 V# c- S! Y) c发张带尺寸的图纸,尽量全一点1 z, K+ P$ j! X- [& e
    房高,梁尺寸
    2 C3 b. I' u/ j# G0 G客户信息,设计要求

/ a% p0 H4 o% [5 T9 T  l师傅,这个暂时没有要求,只是前期准备,越多越好

• 王景运 2014-10-28 16:36:33

bonham 发表于 2014-10-28 16:27
    ' k" F0 S! K: J6 w! b. A- B% X发张带尺寸的图纸,尽量全一点
    . ^% \4 @' {) b& o: V$ P# ^7 {# O# l房高,梁尺寸" ^2 f! c$ u6 R' e8 \! ]
    客户信息,设计要求
    0 X2 i0 I- C* z/ x: d0 L
    我底下附了一个cad文件,你帮我看一下

• 王景运 2014-10-28 17:59:52

bonham 发表于 2014-10-28 17:070 q( ^$ ^& d3 L7 a3 `
    我仔细看了一下,你发的三个帖子其实是一栋楼上的,这是什么调调,装饰公司的研发?/ D9 e) q0 H' ~$ J' ?
    有了客户再说吧。
    + F7 o$ k) c" n$ I' H! n0 n6 V
    是的,是一个小区的,只是公司说想攻这个小区,方案这块儿针对每个户型出几套方案供客户参考,可是我始终做不出来。

我真的不知道该怎么弄,请大师们不吝赐教,急急急!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站