70平米小户型是在不知道怎么分成两房合理些 请大侠指点哦

2014-10-30/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
户主为一对小夫妇 马上要生宝宝了  想充分利用空间  谢谢大家了$ b. l; l  T4 K2 H6 i: k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论26

• 小会 2014-10-30 14:37:59

冰箱的位置有点不合适,不知道各位有什么建议呢

本帖子中包含更多资源

x
  • 曹剑 2014-10-30 17:06:40

3 @/ v% z) C( K+ N* Z: O
    你的方案采光太差了,感觉布局不是太合理    本人愚见. M* m/ `0 Q% X/ C8 H

本帖子中包含更多资源

x
  • keleyn0916 2014-10-31 23:27:40

谢谢亲们  我自己布的不是很合理  删了在布 布了又删  实在没办法来请教大侠们呢

• 爱新觉罗·筐 2014-11-2 09:09:49

要么卧室暗,要么客厅暗,选一个。做好做房间的就是把厨房那堵墙打掉跟那个小阳台加起来做个小房间。厨房开放式,放在右边。

• 寓于 2014-11-2 09:21:40

能不能发一个CAD原图啊,不然截图怎么布啊

• 寓于 2014-11-2 09:27:25

参考一下吧2 i8 K) o5 g2 ^  E; L; O

本帖子中包含更多资源

x
  • 呆滞 2014-12-25 15:55:33

这个房子的厨房怎么会在卧室旁边?如果没问题,我建议把厨房做成开放式的。如果要两个卧室,请让卧室保持好的采光和通风吧。把现在客厅位置划分一小块儿出来做榻榻米吧。规划好了,卧室和客厅的位置都会有很好的采光的。

70平米小户型是在不知道怎么分成两房合理些 请大侠指点哦
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站