我是新人,求大家帮忙看看我的户型,帮忙指点一下小妹

2014-10-31/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
要求要餐厅,吧台,麻将区
, s3 z8 D  r# k" V8 v9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐厅 麻将
精华推荐
换一换

发表评论23

• 373147406 2014-10-31 09:29:46

这部改的挺不错的吗!   为啥你不把南窝创靠窗户,床头冲西呢3 L' A: F! i6 D& j" E2 E

• chenfeng910708 2014-10-31 09:32:52

楼上说”南窝创靠窗户“没看懂?

本帖子中包含更多资源

x
  • ___虚拟 2014-10-31 10:46:51

次卧门还是原始平面图方向就行了,不知道你把床横过来放尺寸够不够

• 月夜独酌 2014-10-31 10:52:41

鞋柜那边,你是要把墙打穿吗?进卫生间和厨房方便吗,次卧床头换到右边感觉好点

• chenfeng910708 2014-10-31 11:15:09

月夜独酌 发表于 2014-10-31 10:52
    6 b* T! r4 V7 o. K$ n# o& O" W鞋柜那边,你是要把墙打穿吗?进卫生间和厨房方便吗,次卧床头换到右边感觉好点

" A4 Y# h* H8 B2 d0 r0 q谢谢指教,望大师有什么高见都说出来,这是我自己的房子,我自己改的总是不满意,有什么高见小妹会感激不进的

• chenfeng910708 2014-10-31 11:15:41

月夜独酌 发表于 2014-10-31 10:525 e1 {) Y* Y& |  Y5 e& Z9 M$ m
    鞋柜那边,你是要把墙打穿吗?进卫生间和厨房方便吗,次卧床头换到右边感觉好点

7 p' C) W! Z$ z  Q& u: p谢谢指教,望大师有什么高见都说出来,这是我自己的房子,我自己改的总是不满意,有什么高见小妹会感激不进的

• chenfeng910708 2014-10-31 11:16:05

本帖最后由 chenfeng910708 于 2014-10-31 11:17 编辑 ' ~: n0 U* V' T8 I) q: a

月夜独酌 发表于 2014-10-31 10:52$ W3 K. p$ `" m& X- o) {

3 X% A- X' L# c: a5 ?# W/ T/ T7 {谢谢指教,望大师有什么高见都说出来,这是我自己的房子,我自己改的总是不满意,有什么高见小妹会感激不进的

• lfxike 2014-10-31 14:39:56

不会传图片,123129597加Q传个有称重结构的CAD给你看看那

• 小会 2014-10-31 17:39:19

厨房的墙应该能改动吧

本帖子中包含更多资源

x
  • y756768709 2014-11-2 14:09:31

灶是不是离冰箱太近了,餐桌那样放,进厨房和卫生间方便吗

• 小会 2014-11-2 17:35:57

chenfeng910708 发表于 2014-11-2 11:20
    ( c" m- a6 T8 O& l# Z厨房里面那个是冰箱吗?卫生间不要门?

% N; V# w  b% w1 q7 p' _; b" l厨房里是冰箱,可以根据业主买冰箱的尺寸来定那个空间的大小,考虑到只有一个卫生间,所以是干湿分区,里面的是单开门外面可以不要门,如果比较介意可以加门

• chenfeng910708 2014-11-3 14:20:34

小会 发表于 2014-11-2 17:35, Y  ~( C6 H; T3 D
    厨房里是冰箱,可以根据业主买冰箱的尺寸来定那个空间的大小,考虑到只有一个卫生间,所以是干湿分区,里 ...

% l$ g+ w1 p. T4 q" V) g/ t, ~谢谢啊,这是我自己的房子,就是我自己怎么弄都不满意

我是新人,求大家帮忙看看我的户型,帮忙指点一下小妹
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站