骗子太可恨了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
太可恶了。本来一个月做不了多少图结果遇上这样的事,太多画图不给钱,还有就是钱收不到
以为效果图的钱很好赚。希望大家都要地址那些画图了不给钱的设计师  太缺德了。
因为没有收定金,直接开始画图了,结果人家小图收了说要暂停,在打电话过去说图不要了
妈的一分钱也拿不到。这样的设计师配做设计师吗
他的电话:15150893563

QQ图片20141117162148.jpg QQ图片20141117161755.png QQ图片20141117161347.jpg
360手机助手截图1117_16_15_01.png 360手机助手截图1117_16_15_02.png 360手机助手截图1117_16_15_03.png

希望大家都要杜绝画效果图不买单的。画效果图不是无本买卖。要消耗体力 电脑磨损。为了区区几百块钱失去名声值得吗?

精华推荐
换一换

发表评论50

• 沐浴阳光 2014-11-17 16:35:32

太可恶了。本来一个月做不了多少图结果遇上这样的事,太多画图不给钱,还有就是钱收不到
    以为效果图的钱很好赚。希望大家都要地址那些画图了不给钱的设计师  太缺德了。
    因为没有收定金,直接开始画图了,结果人家小图收了说要暂停,在打电话过去说图不要了3 v. s  d8 c" A+ i& H
    妈的一分钱也拿不到。这样的设计师配做设计师吗
    张斌  他的电话:15150893563%

• 798439068 2014-11-17 16:38:53

下次注意了.画效果图很累的.没有付定金就不要画.宁可不要

• 玉娘 2014-11-17 16:41:08

按规定出牌,收一半再能手吧。我也被骗过。和你一样。不带拐弯的。

下次长点记性就行了 我也吃过这样的亏 骗设计图纸的设计师都是素质低的
  • wangdan316 2014-11-17 16:45:32

798439068 发表于 2014-11-17 16:38
    下次注意了.画效果图很累的.没有付定金就不要画.宁可不要

其实钱不多,也就400.但不是这样做事的啊,小图发你了,你说图不要了 你收都收了。那要是方案过了呢.你说客户不要效果图了 小图出来了,大一两百的辛苦费我可以理解。是吧

• 梦的点滴㊣ 2014-11-17 17:17:13

自己也要小心,前期说的再好听都是白搭!规矩不能破,何况第一次合作!我从来没上个这样的当!

• 梦的点滴㊣ 2014-11-17 17:20:59

其实他小图已经可以用了!我觉得付一半钱 小图给了,不要大图,对我们来说都是损失了!

• ynjason 2014-11-18 11:36:58

我是想骂了 但是想想 我觉得你们骂贱设计师的时候能不能加个名字

• 回忆已成空白 2014-11-18 12:19:42

我就算效果图不满意 很垃圾 我只要让他画了 我就会给他钱的 这个跟品德有关系 叫人做事给人钱 很正常的

• BB陈 2014-11-19 17:50:28

没有定金谁帮忙画啊
    除非是非常熟的知道住址和办公地点的才画啊

• 皮皮鲁DNNA 2014-11-20 08:47:47

下次没做图之前必须付点定金,要不不做图,做套图容易嘛,就是你做完了,也得让他给钱,才能给他图,这样的人不能便宜他了。

• dali321 2014-11-22 20:25:45

算了 别跟这种不守信的人计较 不值得 就当交学费!!

• 五绰碧眼 2016-7-21 14:33:48

你们的关系好广哦,还可以给人家画效果图,挣点灰色收入,我可惨了,根本没有人让我画。

• yu857010721 2016-8-2 17:54:46

这种人就是人渣!画效果图的就好像是设计师的狗一样!艹。人生总有那么多无奈。

• ^卖女孩的小火柴 2016-8-14 11:29:02

谁不是呢,我给别人做效果图,从方案到小图都说行,最后效果图发给他,他说不行,钱也不给了,我真是哔了狗了

• 的哈上课的 2016-8-19 11:06:31

人与人最基本的信任呢,这样的人都别做他的单子,品德没有的设计师,渣渣,

• WALL~E 2016-9-6 21:37:17

不交定金千万不要画图啊,我也吃过好多这样的亏huahuahuahuahuahuahuahua

• 风临宛 2016-9-7 00:48:32

同样遭遇过,真的恶心,很恶心。还有钱收不完的,只收了一半的,恶心死了。人心怎么都这么险恶woding

• 1547587224 2016-9-8 14:42:56

楼主是要收一点钱,但是,这款设计是在2003年流行设计的,但是楼上是2014年设计这样款式有一点不是很好,所以。。。。。

• tuozhe4.0 2016-9-8 17:14:58

前天刚做了一个台球室说好了给1500,小样发过去他屁都不放一个

12下一页
骗子太可恨了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会