《魅影新中式》__木一设计刘彩霖作品

2011-9-16/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木一设计 2012-3-26 10:08:24

boyazhuangshi 发表于 2012-3-23 15:06
    看着看着 突然感觉我更热爱生活了

{:soso_e100:}{:soso_e181:}设计将梦想变为阳光,设计就在生活~~

• 屶姊 2012-4-18 10:27:07

woding感慨颇多 不得不佩服作者的大胆想法 情理之中意料之外

• 丿汾岔、蕗口 2012-4-18 14:30:30

看到最后  我发现  这种设计和布局其实更适合公装  餐饮类设计  不知道这个设计师是不是做公装的..piaoguo

• s6226078123 2012-4-25 14:43:09

很多别致的东西,但不知道我的意境不够还是怎么的,我读不懂,感觉太零碎了,跟拼凑的一样!或许刚开始新鲜,但住久了我会发觉别扭!

• sjys123 2012-4-29 13:56:49

不知道该怎么说,总体是还不错的,不过我觉着不像家了,我都不敢去动那任何一件东西了

• 木一设计 2012-4-30 12:34:28

丿汾岔、蕗口 发表于 2012-4-18 14:30
    看到最后  我发现  这种设计和布局其实更适合公装  餐饮类设计  不知道这个设计师是不是做公装的..

很开心与你分享我的原创设计《魅影新中式》{:soso_e181:}

我,来自深圳的独立设计师,一个女设计师,木一(本名刘彩霖)。

木一,缘于一块木头,最后一块木头!

我把我喜欢的一切一切融入在我的设计中,一直致力于建筑、园林、室内等设计领域

一直在从事原创设计,涵盖公装与家装~~,一直用设计与所有人分享美好~~

• justin20122012 2012-5-4 13:05:23

最欣赏的就是利用原卫生间的沉池变成鱼池,还有就是阳光下的竹影根据太阳光的变化产生让人遐想的空间。。赞一个!

• 木一设计 2012-5-17 11:33:39

顾嘉辉 发表于 2012-5-3 08:44
    整体色调是不有些暗哪

很开心与筒子们分享我的原创设计《魅影新中式》

本案一年四季光照充足,深圳夏季很长高温炎热、西晒严重,

深色调设计运用让家获得宁静与清凉~~

深色调设计将光照西晒的劣势转化为设计亮点,一年四季变幻的光影成为家最美的风景线~~

《魅影新中式》__木一设计刘彩霖作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会