新手神器超牛的3dmax插件工具箱。一键找贴图,总之好多一键,只需三金币,3d全搞定

2014-12-20/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3d小白神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 3dmax 工具箱
精华推荐
换一换

发表评论22

• qq758553066 2014-12-20 08:18:33

楼主你i能给我说详细点么,那个3Dmax工具 我真的安不上( N4 U& f& t  B: B9 A5 k, U2 [6 N

• 沉默于学习 2014-12-20 09:49:48

噢了 你直接把文件放上面 而且木有图解 我怎么知道是啥东西 楼主漏点出来看看吧

• 15670905880 2014-12-20 10:00:17

就是个插件,很好用的3d工具盒,金币都是虚拟的受不了,

• aokeemar 2014-12-23 14:47:41

顶一下,拿分走人
    ) j6 H. m% R* C9 p8 _) y9 j
    & V% Z7 r2 n4 {* C$ ]3 w) y2 X0 Y" w* x% ~+ O

$ z. W" b: S  X* c8 Q: u& l% ~0 @1 U8 j2 e
    " i' t9 E# k3 E  t, j

. e; L8 z1 t  A
    9 i6 R+ p2 p) b) A0 W7 b# E/ @5 O: y8 m0 V
    8 a9 k% ~$ P5 i# D2 Y

• 老A~~ 2016-3-18 01:29:28

你的能装64位的3DMAX吗?
    . z# d9 a! ~4 t0 t; q' V

• ryy827 2016-10-12 15:00:48

楼主,2014版3d能用吗0 P) M+ |. E& l7 _, e" ]4 i% I* \9 i

• 511896980 2022-3-23 17:39:15

楼主,有批量修改max贴图名称的插件不?我出50金币采购

新手神器超牛的3dmax插件工具箱。一键找贴图,总之好多一键,只需三金币,3d全搞定
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会