小户型改造大师?请问如何改造出来一个吃饭的地方!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1、客户想做一个吃饭的地方,我不知道怎么布置了!2、另外考虑房子内干区位置,我建议是再阳台设置(如图),客户有点不同意!
3、求个高手指点下! 4、我的邮箱是799580477@qq.com 万分感谢!!
图纸 (2)-Model.jpg

原来已经签到了那么久了!!

原来已经签到了那么久了!!

阳台设置洗手洗脸的干区合适么?

阳台设置洗手洗脸的干区合适么?

图纸 (2).zip

73.11 KB, 下载次数: 830

精华推荐
换一换

发表评论296

• fuqi8tv 2015-1-1 13:52:04

回帖奖励 +10 金币

厨房做成开放式的吧,这样的话有个操作台,变吧台我觉得也许会省很多空间

• a821024 2015-1-2 12:49:11

回帖奖励 +10 金币

感觉阳台放那个不是洗脸用的   而是偶尔自己用来洗点小衣物的

• 缨缦ぬ烟雨 2015-1-8 10:24:52

回帖奖励 +10 金币

QQ截图20150108101606.png 随便画了下,我是觉得这个房子储物空间有点小了,所以在主卧室里面做了一长排的柜子,餐厅的话可以考虑就跟客厅连在一起呀看电视也方便

• 周Loveqb 2015-1-9 10:42:17

回帖奖励 +10 金币

个人觉得书房的设计怎么样还是很重要的

• 鬼灬龍 2015-1-23 15:29:16

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 何以笙箫默_ 2015-1-24 10:50:10

回帖奖励 +10 金币

阳台那个脸盆有点利用率不足,就是感觉使用次数不会太多,厨房做开放式的话空间干会更好一些,总感觉书房那个位置的空间有点怪怪的,对开发商也是在醉了,作后,,我是冲着金币来的,时间忘看了,不知道这个时候回复还有没有金币

小户型改造大师?请问如何改造出来一个吃饭的地方!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会