一个月半月的时间,一个人画一栋6000平的楼的全套施工图加效果图可能么?

2015-1-17/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 周倩114 2017-10-5 14:48:26

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• jun905230 2018-4-10 17:51:44

几年过去了,想知道那时的那套图究竟是用的多少时间完成的,楼主怎么没动静了,难道无奈转行了

• 江南0 2018-4-18 14:50:23

看是简单画还是画好来  画好来是绝对不行的    很为难人啊              推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 握草 2018-7-21 10:47:09

起码两三个人吧 这样也快  大家都能赚到钱

• 6880744 2018-10-18 13:47:40

画的完,但是!!!看钱到位不!我曾经一个半月画完6000平米,但是那个时候提点高!而且年轻,那年我25岁,刚毕业,每天只睡4个小时,除了吃饭,睡觉,拉屎撒尿,剩下所有时间都在电脑前,干完这活我直接歇了半年。总提成15年前15万!回答完毕!

厉害
  • lj470905921 2018-10-27 09:47:26

三年过去了,楼主做完了吗.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 1651205523 2019-1-8 15:05:03

2018年6月开始,一个人在三门峡负责一个16000平方的办公楼装饰工程,安全员,技术员,质检员,资料员,施工图深化全部独自完成{采购不是我}。我们公司在XY,就派过来2个人,总工和我,然后就我一个人在工地负责现场。嘿嘿,第一次感觉自己原来什么都能做,连定额预算都自己学会了{网络课堂用时2天},那些什么《施工组织计划》,现场签证单及各种资料,施工材料都是现学现卖,哈哈哈,我好强大。最烦的是设计方案是2010年的,甲方全部改了,的亏我是设计师出身,不然那一栋大楼的图纸我都不知道怎么办,反正是一个人修改带深化,唉。现在想想那时候真的是打不死的小强,白天不停转工地,夜里就在项目部做资料画图纸。每周还有固定的招待日,和甲方监理和审计员维护关系,反正就是一条龙。不过我还是很有毅力的,每天晚上7点都到公园,坚持运动1个小时左右,然后加班到夜里1/2点,喝小半斤白酒睡觉,第二天七点左右继续转工地。。。。最后说一下,我刚换到我现在这个公司,底薪800大洋。提成还没发过,我也没问,不太清楚。。。
      其实我个人感觉只要钱到位,我什么都能干,什么苦都能吃,因为这点苦对我们这些来自农村的孩子来说毛毛雨,我现在自己接了一个小区的精装房设计{30套不同户型},我就打算自己完成,不过时间不是太够用,分包出去了一部分,不然要累死。
      我门大多数人一样,自己出来打拼,不是富二代也不是官二代。我就是刚出来干设计的时候,胆子大也有点想法,就拿着自己的图纸跑到小县城去跑业务,基本把我老家的大小装修公司都跑遍了,去和人家谈合作,只接设计的活。事实证明最笨的方法还是有用的,因为我们老家的装修公司有不少人提过,前几年有一个傻小子骑个电瓶车到他们装修公司谈合作,只做设计,把他们公司设计师不放眼里{我跑过业务后,有几家装修公司找我合作过},嘿,因为那是替自己谋出路,不怕苦累,不怕跌面子,但是为公司为老板就不一样了,我在公司拿1000工资可以干10000的工作,但是不能让我为10000的工资干卖命的活,因为我不想拿命换钱,然后拿钱到医院买命,我们每个人都需要为自己负责为家庭负责。

一个月半月的时间,一个人画一栋6000平的楼的全套施工图加效果图可能么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本