不锈钢栏杆扶手的特点

2015-3-3/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
不锈钢栏杆扶手长年暴露在复杂的户外环境中,经受日晒雨淋,但依然能使用很长的时间,这得益于不锈钢优异的特性,耐腐蚀、抗锈、高强度等。
    在不锈钢实际应用中,不锈钢扶手,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢. 由于两者在化学成分上的差异,前者不一定耐化学介质腐蚀,而后者则一般均具有不锈性. 不锈钢的耐蚀性取决于钢中所含的合金元素。上海利都五金制品有限公司制造生产不锈钢栏杆扶手造型美观、观赏性强,安全牢固、经久耐磨、简洁大方、弧线顺畅、通透性好。简单明了的线与面的融合,给人一种较强的视觉效果。良好的抗冲击能力及预埋在地面的型钢,有力的保障了楼梯栏杆的围护功能和安全性。

不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,有些钢的wC(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要 合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)均在13%以上。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、 Nb,Mo,si等元素。
精华推荐
换一换

发表评论9

• ma853800120 2015-10-11 10:56:31

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• woaini307884291 2015-10-11 11:41:13

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• woaini307884291 2015-10-11 11:42:54

• 中秋雨 2015-10-14 09:51:54

• chenyuan1210 2015-10-14 12:22:23

• 一辈子的约定 2015-10-14 14:37:44

• 1324622896 2016-3-13 16:26:34

• ㄟLizメ莉斯 2016-3-14 11:33:22

这个都能水,我也是醉了                                     相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

不锈钢栏杆扶手的特点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会