投票你想过转行吗?!转行!!请在下方回复并激烈讨论!

2015-3-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小宇@qq,com 2018-6-27 16:33:47

我刚刚干这行,只是一个助理,未来还很迷茫

都是这么过来的,脚踏实地的熬一阵多学多听多看多干,还要抓住机会,要敢说敢做别怕做不好,与君共勉。
  • qwe5253552 2018-10-10 15:29:17

从助理到绘图再到设计师三年多了 开始很喜欢很憧憬 确实进步很多很大 性格也变的开朗起来也善于交谈了 但是现在确越来越觉得不喜欢 甚至有反感在里面 觉得没有假期 没有生活 也失去了刚入行的内股子冲劲了 所以近几天就转行了 不想坚持了 但是没事还是会来吧里逛逛的 毕竟这是我曾经选择的专业 从事过的工作 也不会忘记我曾经在这个行业努力过奋斗过 就这样吧...

还在坚持,五年了也不想轻易放弃,与君共勉。
    加油
  • QXQ 2018-11-28 09:44:49

妈呀 看着吧友们说的这么多热泪盈眶的

• 侯金涛 年费会员一年 2019-2-28 13:20:05

今年24了工作了五年了,也想过换行,从一个月五百,八百,一千加提成,到现在一个月好点能弄到7000-10000,在一个四线城市累得要死,现在想去大城市看一看趁着年轻还没结婚没什么负担,我怕再过两年就没有机会出去了,我的青春啊也马上就要过去了,想想当初一头闯进这个行业到现在苦过甜过,说不上什么后悔,但是这个行业我会坚持下去,学习钻研,与君共勉!

• fido 2019-10-17 15:59:21

迷茫很正常,这行看起来很好不过做起来真的需要耗费很多精力的,只拿说没事的时候主动学习改善自己的软条件吧。

• 金牛尊尊66 2020-3-24 12:49:46

刚进入还没怎们样 都说天天都有人说换行 各种不好 反而都没换行 越近入越想了解更多 心里好难过

投票你想过转行吗?!转行!!请在下方回复并激烈讨论!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会