请各位老师们看看,这几张蛋糕店效果图能值几个钱?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

请各位老师多多发表帖子!!谢谢大家

精华推荐
换一换

发表评论24

• 随风之泪 2015-4-15 12:05:03

承接室内外设计 效果图表现 施工图业务  全国最低价格效果图制作! 家装100起,工装300起,室外400起!24小时出图 时间保证, 质量保证,服务第一。
    QQ:476192264

• tangwenjie 2015-4-16 09:22:12

你这效果图做的让我也看醉了,当初我刚毕业时也比这做的好的多啊,小伙子,仍需锻炼啊,相信不久你的水平会达到标准的。加油吧shuashuai

• 倔强的囉啵 2015-6-8 17:18:12

设计上,一般蛋糕店差不多就这个大概样子。但渲染没渲染好,灯光材质问题要多看看人家的表现处理。

• liuhe3622168 2015-7-13 14:38:02

提出建议和要求只是希望你能更优秀,1灯光的层次还要加强,2材质体现的不是很舒服,3搭配需要加强,只有对自己要求严格,付出的比别人多,你才能走的更远!期待你的新作品,加油!

• 405241108 2015-11-24 08:34:25

慢慢来,做多了就好了。多看看教程,现在网上一大堆的教程可以看了

• li123410458 2016-5-22 02:04:33

不真实啊   看上去就像是PS 做出来的图片感觉   多看点书  多摸索吧

请各位老师们看看,这几张蛋糕店效果图能值几个钱?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会