林开新设计==正祥香榭芭蕾样板房一

2015-4-22/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
设计单位: 福州林开新室内设计有限公司
主持设计师: 林开新
参与设计师:余花
面积:90平方米
主要材料:大理石、实木、艺术涂料
坐落地点:福州
摄影师: 朱林海

资料来源于网络 如有侵权请发消息给我!版权归林开新室内设计公司所有!

CAD施工图

施工图.rar (4.03 MB, 下载次数: 1043, 售价: 60 金币)
精华推荐
换一换

发表评论81

• 一只猕猴桃 2015-4-22 09:21:22

60个金币,,,好吧,这价钱成功勾起了我的好奇心。。下载一个,看看长什么样meinv

• 小小楼 2015-4-22 09:55:14

好像CAD版本高。。。有没有CAD2007版本的。。已买楼主能发邮箱一份么。。154940282@

• zsxiaoma 2015-4-22 14:33:18

施工图还不错,刚才下载了一份就是觉得价钱太贵了。shenmeshenmeshenme

• 史泰芙 2015-4-22 23:51:38

下来学习一下。。风格不错,喜欢,,价格贵了点,,,

• 史泰芙 2015-4-22 23:52:35

楼主,发一份2007版的给我吧,,打不开kule,那么贵,,,别坑我行不?

12下一页
林开新设计==正祥香榭芭蕾样板房一
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本