签单了的垃圾图!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主啥顶都不用,很简单!!就这样看吧!!

效果表现不行!!

精华推荐
换一换

发表评论39

• o緣來洳呰ざ 2009-5-10 09:35:33

恭喜签单!灯光的话 窗口已经爆了 灯光也可以多点变化. 个别几个材质还要再调整调整...沙发这边这块有点飘了!

• 小昊 2009-5-10 11:14:39

徒弟啊,你比我强多了,恭喜了,终于把那个垃圾图卖出去了

• Sn 2009-5-10 12:01:37

给弟弟顶个,图还可以。签单就是好图。
    继续努力加强图的表现。

• 非凡 2009-5-10 12:10:38

给弟弟顶个,图还可以。签单就是好图。
    继续努力加强图的表现。
    sn0810 发表于 2009-5-10 12:01

谢谢大哥的支持!!!

• 玖雅 2009-5-10 18:08:05

的确很垃圾hehe
    秋且 发表于 2009-5-10 18:03

怎么说话的 谁是一生下来什么都会的 zhaomang
    支持一下啦 一起努力啊

• 拎壶冲 2009-5-10 18:08:32

看着很简单

支持一下 细节在加强一下

支持下兄弟啊

• 非凡 2009-5-10 18:20:34

的确很垃圾hehe
    秋且 发表于 2009-5-10 18:03

这位仁兄,你的点评很到位,不过你最好是能发表下我改进的地方!!而不是简单的这几个字!!我是很垃圾,但我有决心把这学会!!谢谢指教!!!

• 非凡 2009-5-10 18:21:06

kankan最讨厌这种人了
    玖雅 发表于 2009-5-10 18:09

谢谢你的支持!!!

• 囡囝 2009-5-10 23:19:16

徒弟啊,你比我强多了,恭喜了,终于把那个垃圾图卖出去了
    xianzi4620 发表于 2009-5-10 11:14

xiaosiwole 你还真说大实话。。

• 囡囝 2009-5-10 23:21:18

单都签了,效果没必要非得搞的照片级。。效果图只有能看出“效果”就好了enen

• 秋意 2009-5-11 09:15:07

支持一下兄弟,你的图比我强多了~我们这个城市现在效果图卖不掉了~郁闷呀~

• 非凡 2009-5-11 16:03:15

比我好啊    加油
    魅~暧 发表于 2009-5-11 15:38

我倒,哪有大哥你的好啊,你的作品我又不是没看过!!

• yw3061001 2010-12-7 15:30:04

整个场景的灯光感觉太白给人的感觉很冷,可以尝试用一些暖色调。

• 920764990 2011-1-23 12:09:36

个人愚见;灯光给暖色的会比较好一点吧

谢谢分享woding

签单了的垃圾图!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会