身为设计师的你们,工资现在有多少?1、5年。基本工资,不包挎私单。

2015-4-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木马旋不尽的念 2016-7-14 08:32:06

为什么都这么低,我在三线外城市,底薪1200,没提成,做了半年了,准备换工作区大城市发展呢,看着这情况,我都怀疑能不能养活自己了

• F.C 2016-8-2 20:46:40

太谦虚了大家,怎么可能都那么低的收入

• F.C 2016-8-6 13:23:27

POKEMONGO 发表于 2016-8-6 09:36
    看来你很高哦 兄弟

还好,一个月税后12000左右,年中,年终还有奖金,一年到手也有个十几二十万吧,在广州也算一般。但是我不是做设计这个行业的,我做化工行业。这段时间突然累了,想到我的专业本身是设计,刚出社会也用了一两年的CAD,想再换回来这个行业,也算圆梦吧,因为一直喜欢。但是看了大家的薪资收入,感觉大家都不容易呀!!!

• 李晓艺 2016-8-10 10:37:25

baibaibaibaibaibaibaibai看到大家都差不多,我就放心了

• zf3d 2016-8-19 16:55:52

干了第四个月了,工资还是很低.......

• xuqiumei 2016-9-12 09:10:06

实习生一个月1500,还有其他的饭贴补贴,提成以后估计也会有,但最大的问题是!!!!!工资拖欠不准时发放,一拖就好久。

• shay347 2016-10-24 17:07:08

工资不高,而且好累,如果坚持不下来,最好不要做设计哦

• 匆匆孤月 2016-11-27 12:44:20

主要都是靠提成啊,这个投票没什么意思啊,基本工资都差不多

• dzgqaz 2017-2-4 22:15:47

楼主,你好,看到你这个提问我默默地拿起一根烟,熟思熟虑了一下,我刚入这行一年了,在一家小的装修公司做设计师,实习的时候就是这家,半个月磨合期,直接公司拍单子,实习期差不多1500的底薪,转正后现在一年了,底薪2200.加提成   差不多一个月现在平均6000--8000左右,不知道目前的水平在设计师的行业是不是很囧··都试自己一个人忙来忙去  也很迷茫   前面不知道在干嘛··很无语

身为设计师的你们,工资现在有多少?1、5年。基本工资,不包挎私单。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会