回忆不是现实。

2015-5-3/ 金币客厅/ 其它VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计工作者很辛苦,大家加油吧!互相学习,要模型的可以加我QQ,相互交流xiaosiwole
  挥泪甩卖  降价了!快快快 动起来

回忆不是现实。.rar

30.95 MB, 下载次数: 1132

精华推荐
换一换

发表评论107

• 小郑哥 2015-5-5 09:23:34

呵呵 这么贵 你都买 看来你很识货 灯光材质 渲染参数 都是我最终的 没有一点修改 出图后PS给个曲线就差不多了 所以不会是假的 材质参数也是原有的 下载记得要学习 而不是模型 加油吧 !xiaosiwole

• 765080696 2015-5-8 12:37:36

我要哭了。花了我好几百个金币啊。餐厅还没模型。qirenqirenqirenqirenqiren

• sjh0.0 2015-6-12 17:08:53

什么版本啊  解压了打不开,标题也不标一下版本.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 我要菠萝 2015-6-16 13:31:45

没有模型啊 就只有贴图,解压显示错误。麻烦楼主吧3d文件给我发一遍吧。谢谢 510336256@qq.com

123下一页
回忆不是现实。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会