???????????

2011-9-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

???????????
标签: 361°
精华推荐
换一换

发表评论155

• o-鼡杺悢楛-o 2011-9-29 14:44:46

???????????

想法很不错的!285502011 有空加下QQ 碰到刁钻的户型可以一起研究研究
  • 小象 2011-9-29 14:55:10

设计的蛮有创意的
    就是施工方面还有点挑战的

谢谢亲~可惜木有拿去施工!施工要注意收口尺寸标准,材料用好的,工人要熟练的,也就是不是什么大问题了1
  • davidnj1106 2011-9-29 15:24:18

兄弟 非常欣赏你的创意 做纯设计不错  估计实施起来来自客户的难度比较大  现在设计太商业化了

哥们的确是的,谢谢支持了!
  • 干_柴// 2011-9-29 16:47:14

干_柴// 发表于 2011-9-29 15:47
    看到之后,我就震惊了。。。

{:soso_e104:}木有木有。我表示,我很喜欢。。。嘿嘿嘿

喜欢到那个程度了!恭维恭维!(*^__^*) 嘻嘻
  • lieeok 2011-9-29 17:12:39

施工的确是个很大的挑战啊  照价也是一大问题meinvmeinv

亲只要设计师很懂,施工收口是关键,材料要好的,工人要熟练的,其实也就木有什么大问题了!
  • 唏嘘 2011-9-29 17:18:42

。你这样改得一塌糊涂能行?你的所有设计都是以圆为主?不管原来的格局是什么样的,全部改成圆的?   你考虑 了后期施工没有? 还是说在你的脑袋里是只有图纸好看就行?
      虽然平面图很重要.但是也不是你这样一味的图好看吧.
    话虽难听,但是很实在的问题.如有不爽.一笑带过吧.

同行要是我这点话都受不了,那要是业主这样说我或者拍我桌子,那我不得去跳楼啊!说真的这些都是我练习用的,是开发自己的!
  • 唏嘘 2011-9-29 17:20:37

而且像你这样给房子做大的改动.费用就会增加,家装里面不是说每个客户都会认可.毕竟是客户的房子.

• 唏嘘 2011-9-29 17:26:41

从主卧上厕所的时候.还的检查一下旁边那个门有没有锁好.? 你说要是万一哪天忘记关了.又刚好从餐厅过来一个人上厕所. 那会怎么样,考虑了业主以后的生活了吗?
    尤其是在有朋友来的时候,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    这样的案例现实中有!高铁坐过吗?只有门一关,外面的人就开不了的~谢谢你的点评!
  • 唏嘘 2011-9-29 17:47:52

- - 。那门一关就开不了,是不是平时的时候门都得开着?

这个还真没见过. 问一下.

• 小象 2011-9-30 09:02:37

小象 发表于 2011-9-29 14:55
    设计的蛮有创意的
    就是施工方面还有点挑战的

也许吧

• 干_柴// 2011-9-30 09:45:34

干_柴// 发表于 2011-9-29 16:47
    木有木有。我表示,我很喜欢。。。嘿嘿嘿

是啊,你一开始就声明是练习用得,虽然说这样大的改动会影响造价什么的,但是我觉得如果客户看到这个方案很喜欢,还是有可能实行的可能嘛,设计师连这点创新大胆的想法都没有的话,我觉得也算是失败的设计师。所以嘛,我比较欣赏和赞同你的想法。。。嘿嘿{:soso__9026906396797039629_3:}

说白点我对自己的方案还是蛮有自信的,但对本人就是想在寻找信心!说真的只要稍微都点素质的人虽然接受不了这样的方案,但心里肯定是认可这样前流的设计,而不是去偏低一个设计师!
  • 干_柴// 2011-9-30 10:47:28

就是就是。。我们想法还是蛮像的,不要被现实把自己的创意给淹没了。加油加油

你说话的风格好像是已经加过我QQ的那个网友。。(*^__^*) 嘻嘻~像你这样的人才就是让社会埋没了!
  • shuigiefirefly 2011-10-5 23:22:16

要是做练习的话还行,如果真要实施起来恐怕会遭遇很多阻力,首先墙体改动太大了,有些不能敲的墙也敲掉了。

开发思维!
  • 小图无言 2011-10-12 14:27:49

非常喜欢有创意的方案,感觉房子在你手里变的很灵动,佩服!佩服啊!

• DQH0226 2011-10-12 15:10:28

首先,很喜欢你的设计。怎么说呢,想法大胆,有自己的设计理念思路。很少有客户这么折腾自己的家的。费用有首先考虑,其次就是施工的难度。很支持原创设计,就是现在的大多设计多于商业化。如果是我的家,我愿意这么翻天覆地的折腾,哈哈{:soso_e179:},顶一下。

• lincious 2011-10-13 15:08:21

我觉得你这样子就很好,现在的设计之所以不想设计的原因就是,墙体没怎么改动,想法局限了,你这样算是花了大的功夫去设计了,如果现在的设计一味的这样设计下去,中国的设计只有抄袭的道路,却无设计出头之日,支持你的作品,说明你用心想来

• lin_xp 2011-10-16 14:43:26

我插,先没看出合理不合理,但这个设计创意很好!但一般客户不会同意!除非你全权负责,业主不管!

• 它它1989 2011-10-16 17:29:10

我就喜欢这么大胆的
    哈哈~~{:soso__11236846772146259277_3:}

• 还__记得 2011-10-16 17:43:45

设计是蛮有新意的,可是衣帽间的衣柜施工比较麻烦的哦

• 诗宇 2011-10-24 11:45:38

如果这只是拿来练习自己的思维,何乐不为呢

• 福袋花 2011-10-31 14:46:18

呵呵~亲头脑很活~但里面的大部分设计真的有点飘了哦~
       你仔细看你的有一张平面布局~~完全没有人正考虑功能啊~
    卧室门就在电视墙上开~看门就看见床,很不雅~这是很大的忌讳。
    不管是美观~还是生活习惯还有私密性的考虑,你这儿都不该这么设计,
    呵呵你的设计有待推敲哈,大的方面还还是很喜~
    【 一看就比较年轻的设计,有些浮躁,不怎么老练】
       努力哦

• 刹那isa2 2011-11-6 10:04:14

唏嘘 发表于 2011-9-29 17:18
    。你这样改得一塌糊涂能行?你的所有设计都是以圆为主?不管原来的格局是什么样的,全部改成圆的?   你考虑  ...

设计贵在创新!每个业主品味不一样 每个设计师的路线也不一样 !各取所需嘛!
    要是多跟开发商的设计户型一样 那还要设计师干嘛!
    说到施工难度,  施工就是在设计的不断升级而升级的  
    我们室内的还没什么好说的   
    鸟巢如果按照你的说话 ,那今天的鸟巢也只能在图片上看看了

1234下一页
???????????
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会