140平简约风格 装修过程

2011-10-10/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jie515021 2011-10-13 15:32:16

yang123456 发表于 2011-10-10 15:37
    谈谈我装整体橱柜的波折,整体橱柜都比较贵,问了下来,基本都接近两万左右,在美凯龙遇见樱雪在做活动,貌 ...

{:soso_e141:}应该是那个量尺设计师菜~这么简单的东西都会搞错!~
    我做这行我知道的

• max007 2011-10-13 16:18:59

大哥人挺幽默的。家装修挺好的。只要自己喜欢,那就是最好的。

• mld1985 2011-10-13 16:20:07

yang123456 发表于 2011-10-10 15:39
    入户阳台和生活阳台用10个的钢化玻璃封了,总共花了6300,储物柜刷成了白色。

非也说的很有道理,钢化玻璃的确悲观,但是并不适用啊! 还是双层推拉窗比较适合,混油放阳台,很有冒险精神啊。。。。

• 非也非也 2011-10-13 16:42:15

楼主生活情趣很高啊,其实装家是个享受的过程,但有好多人体会不到,只是因为过程中不可避免的那些繁琐,放慢节奏,一点点来会更好

• FlynnFu 2011-10-13 16:48:27

yang123456 发表于 2011-10-10 16:17
    有没有人告诉我,浴缸旁边的空隙封还是不封?不封吧,水进去将来不好打整,安浴缸的说没必要,将来维修不方 ...

不好做清洁,一般浴缸还是做嵌入式比较好。浴缸后期维修这个问题还是很少见的

• yfyhufu 2011-10-14 08:22:39

yang123456 发表于 2011-10-10 15:24
    因为是找的熟人,开出预算来,不好意思砍价,毕竟人家说了已经很优惠了,我还是装模作样看了一遍,我靠,给 ...

不可能业务帮忙吧

• fdisk 2011-10-14 09:01:27

说的好,追求完美的人做装修要累死。

• 诗宇 2011-10-14 10:41:17

真的很不错,我觉得真的很用心,学习了

• qizhenglong 2011-10-14 14:15:26

yang123456 发表于 2011-10-10 16:38
    挂钟上墙了

指针灰的看不出来啊    白得比较好

• WendySun 2011-10-14 14:44:14

我想知道窗台上的那个小花园,里面有没有做排水处理?还是都给封死了里面都是土壤?

• ╰朵__拉_。 2011-10-14 14:59:58

yang123456 发表于 2011-10-11 11:15
    还只是个雏形,有金桔、米兰、双色茉莉、夜来香、幸福树、茶花。

{:soso_e102:}  好有才有爱的大叔啊!

• ╰朵__拉_。 2011-10-14 15:03:26

{:soso_e129:} 我每一张都看了呢,觉得大叔真是个好男银啊!装修一些好细节的问题也想到了呢!

• 等待苍老了谁 2011-10-14 15:23:46

yang123456 发表于 2011-10-10 15:39
    入户阳台和生活阳台用10个的钢化玻璃封了,总共花了6300,储物柜刷成了白色。

楼上的没看见把手吗

• god-ls 2011-10-14 15:33:00

真是个细心的男人,可我想看一下整体的效果。最后祝LZ合家幸福!

• againwin 2011-10-14 17:45:53

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
    大叔很懂得生活哈

• angle668888 2011-10-15 09:30:11

yang123456 发表于 2011-10-10 17:04
    客卫吊顶,注意上面热水器的冷热水出头是个败笔,这就是没经验的结果,堵头部分出墙头过多,且两边不平直, ...

我想知道那热水器怎么了,感觉坏了一块儿呢?

140平简约风格 装修过程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站