第一次发设计图,大家指导下!

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
有人说我设计的东西是小孩子的设计,有人说我的设计是垃圾!
4 P: ^; J4 ]; |2 ]/ |. D7 J可我自己认为只要能根据客户需要和根据客户的经济能力去设计,才是我做设计的原则!' ?/ D/ Y6 G, R# M2 l3 \# q+ l

8 U% B5 b% X) r) p7 y% n' G- E: p! F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计图
精华推荐
换一换

发表评论16

• luoyadan5211314 2011-10-20 15:45:03

挺好的!就是颜色太暗了 没活力了! 加油 谁敢再这么说你 就揍他! 乱讲的娃哈哈! 拙见!加油吧!woding

• venche1234 2011-10-20 16:38:56

龚屁屁 发表于 2011-10-20 16:25 ' j7 `% }( A6 t4 q, E
    不错不错,材质调的挺好
    ) ]1 t1 \' y4 E  g' w# c& ~; S1 r4 C
    谢谢,那是做效果图的小伙子做得好!
    " ]3 W4 c! T$ V! x1 C

• venche1234 2011-10-20 16:39:49

luoyadan5211314 发表于 2011-10-20 15:45
    - E6 t0 n" d7 d' _, h( m' m挺好的!就是颜色太暗了 没活力了! 加油 谁敢再这么说你 就揍他! 乱讲的娃哈哈! 拙见!加油吧!

- d6 [" t; E2 }7 N% m! U谢谢!我会努力的!3 D9 X/ C! V5 z, i: \

• venche1234 2011-10-20 16:41:54

venche1234 发表于 2011-10-20 16:39 : a0 J4 V; M) k4 x- M$ g& {
    谢谢!我会努力的!

3 k  Q& z5 D! b' [9 F因为是个男单身贵族,所以设计时候选择黑白,感觉硬朗些,比较适合他的感觉!

第一次发设计图,大家指导下!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站