狠狠的批!!第一次做的图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
第一次做图 不会用渲染软件。。技术很烂。希望得到大家的帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• genggenggeng 2009-5-17 14:59:47

没人批评吗?

本帖子中包含更多资源

x
  • genggenggeng 2009-5-17 15:02:45

只会用3D里面的渲染.过一阵子学LS

本帖子中包含更多资源

x
  • genggenggeng 2009-5-17 15:11:18

大哥们  渲染我还没学。先别从渲染的角度看。。评评其他的。。好吗

• 非凡 2009-5-18 08:54:52

这是默认渲染的吧,哎,兄弟快别用这啦,学VR吧

• 毛毛虫 2009-5-18 09:31:21

俺们刚学的时候也差不多~~~好好加油哦楼主~~~~guaiguai

• 秋意 2009-5-18 13:10:32

楼主呀,我真不知道说什么了,支持你一下吧!

• 拎壶冲 2009-5-18 19:20:09

加油多看看别人的作品
    , h+ a0 S, g+ v' }, @, P: _
    ) N" C  v( o8 _  @6 l, x# A- e5 ^) t第一张图也要用心做啊

• juan1103 2010-1-1 11:10:47

我是新手
    4 E  G3 Z' s" i" Z! \' C我也是从这过来的* @$ x0 y: |: f* D* |
    我没什么可看不起那些

• xuebinghanfeng 2010-6-12 17:33:54

加油   第一次嘛  适当修改下沙发茶几间比例 镜头还要调整下  多看看LG  VR的教程吧

狠狠的批!!第一次做的图
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站