刘杨计作品:梦回爱琴海老房改造

2011-10-25/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 494195158 2013-1-21 11:31:38

设计效果很棒!但是总感觉小孩睡觉在那上面不太好,一来床离顶空间太低感觉太压抑,小孩几岁大的话更不安全,大人不方便照顾,调皮爬栏杆掉下来就完了!小孩大了更不方便,空间小又矮还得爬进床里头,不利于小孩成长。。还有就是,这真的是48小时完成的吗,电视区和楼梯都是现做的?感觉不太可能吧,很强悍!支持下!

• zyyjy666 2013-1-21 12:52:06

这一期我看过,真的很棒棒呢,好喜欢。。。。设计感十足啊!!前辈,请受小的一拜,哈哈

• ~小稲~ 2013-5-6 10:35:57

songhua改造得不错,特别是电视墙上面的儿童休息区,就是卧室没门感觉私密性真的有差·

• ~小稲~ 2013-5-6 10:36:03

songhua改造得不错,特别是电视墙上面的儿童休息区,就是卧室没门感觉私密性真的有差·

• 子行健 2013-8-8 22:22:00

看得出楼主是用心做了 但白色的打理起来不好整吧 客厅看起来容易乱 要是烤漆做的家具什么的 损坏一点就会很明显 本身颜色也会逐渐发黄 不知道其他房间怎么样 这样其实孩子没法玩好 爬高了危险 有灯具 画框什么容易碰掉下来  大人没法工作孩子从上边丢什么东西 或者来回闹腾 楼主感觉得呢  

• 花间落 2015-8-24 10:50:38

感觉儿童床那边不安全和主卧墙私密做的不太好。其他倒是挺不错

刘杨计作品:梦回爱琴海老房改造
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会