2010十上设计-公主日记~The Princess Diaries(完全版本,增加原旧房图片)

2011-10-26/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xylxb 2011-11-5 12:07:20

做设计做成这样真的是牛啊!!!{:soso_e103:}

• xbxyl 2011-11-5 15:29:32

人在不在啊,大哥,有没有施工图啊,我买也行啊 有意出售的加QQ啊 171326878

• 原缘 2011-11-5 15:34:40

很厉害啊,改得很漂亮,都看不出是旧房改造啊woding

• 原缘 2011-11-5 15:34:58

很厉害啊,改得很漂亮,都看不出是旧房改造啊woding

• shiziyiyi 2011-11-5 21:56:56

看到没改造前的,不敢相信改造后的!设计很好 !~!学习了!

• ζ思ゼ忆 2011-11-6 11:43:23

不看原图,真的难以想象之前的样子,很佩服作者{:soso_e179:}……

• 兰丽 2011-11-6 16:53:36

很好 效果好  我喜欢明亮的     可以有平面图吗? 那样更直接  可以照片的哦 !1

• 人在他乡 2011-11-8 20:39:13

814861952 发表于 2011-10-26 11:36
    ; `5 h5 V) ~7 V6 S- p8 T8 E原房子未改造之前的图片
    # K$ `9 `% b3 R0 R9 o9 N: [' m+ V0 Z8 O
    这是原来厨房区域,被我改造成了客厅的一部分

( S) f7 u# h& f4 t* C好作品,学习了,我是专业做施工的,有项目合作哈

• loz628 2011-11-10 13:09:30

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来抢2L的,更不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。如果贴子火了我还能占个前排,说不定遇上一位好人就给粉上了,稳赚不赔!

• wenseng01 2011-11-11 08:37:41

裝修前和裝修後真的是完美大翻身啊!給力,希望我也能快點達到那個層次meinv

• xieputan 2011-11-11 09:46:30

.回帖是一种美德。而且还有银币送.干嘛没人顶一个

2010十上设计-公主日记~The Princess Diaries(完全版本,增加原旧房图片)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站